Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Грейнджер
( off
)
(
12:34 07-06-2018
)
Цитата: Gamletka
RAMIREZ, ничего. Походу у малой переходный возраст или она психбольная нахуй
твоя ж малая ещё маленькая совсем Gamletka
( off
)
(
12:36 07-06-2018
)
Цитата: Грейнджер
твоя ж малая ещё маленькая совсем
ну у них там с трех до пяти же есть какой то
Gamletka
( off
)
(
12:36 07-06-2018
)
Осенью три будет
RAMIREZ
( off
)
(
12:37 07-06-2018
)
RAMIREZ, ничего. Походу у малой переходный возраст или она психбольная нахуй
Ну мой пока ограничивается обидой если у него бутылочку отнимаешь или тарелку с едой. Хотя еды там уже нет.
Gamletka
( off
)
(
12:39 07-06-2018
)
Цитата: RAMIREZ
Ну мой пока ограничивается обидой если у него бутылочку отнимаешь или тарелку с едой. Хотя еды там уже нет.
моя вообще раньше ни на что не обижалась кроме того, что просто ручная была слишком. Теперь что то не нравится, визжит. Новая фишка какая то
Грейнджер
( off
)
(
12:39 07-06-2018
)
ну у них там с трех до пяти же есть какой то
не переходный, а возрастной кризис. Переходный возраст это только пубертатный период
Gamletka
( off
)
(
12:40 07-06-2018
)
не переходный, а возрастной кризис. Переходный возраст это только пубертатный период
моя вообще раньше ни на что не обижалась кроме того, что просто ручная была слишком. Теперь что то не нравится, визжит. Новая фишка какая то
ну вот как раз кризис трёх лет
Негативизм по отношению к родителям, требования путем истерик. Тут надо показать кто главный и практическим путем продемонстрировать, что если она требует визгом, то она не получает ничего, а если она хочет получить, то пусть просит красиво и спокойно.
Грейнджер
( off
)
(
12:42 07-06-2018
)
ну ладно, возрастной кризис
короче справиться с этим тяжело. Но это очень важно для дальнейшего формирования характера ребенка. Вам щас ни в коем случае нельзя вестись на истерики. И самое главное действовать сообща, и тебе, и мужу, и бабушкам хуябушкам, а то блять один гнет свою линию бывает, а остальные добренькие родственнички, дитю в жопу дуют
Gamletka
( off
)
(
12:45 07-06-2018
)
ну вот как раз кризис трёх лет
Негативизм по отношению к родителям, требования путем истерик. Тут надо показать кто главный и практическим путем продемонстрировать, что если она требует визгом, то она не получает ничего, а если она хочет получить, то пусть просит красиво и спокойно.
Блять. А что делать, если она прям истерит? Ходить, будто не замечаешь ее или что?