Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Мастер87
( off
)
(
19:17 06-06-2018
)
Цитата: Грейнджер
Достаточно написать в Гугле - хочу сделать аборт, и тебе выдаст тысячи страниц с одними и теми же заказными как под копирку текстами двух видов
девочки!!!! Дарагие!!!! Не делайте этого! Я сделала и пожалела- теперь у меня эндометриоз уже двадцать пять лет, миома матки, рак блять груди, ушел муж,не выдержал, больше никого не смогла полюбить, семеро котов, я толстая страшная одинокая несчастная бедная тетка! Все время что я живу после того случая я хожу в церковь и замаливаю свой ужасный грех- и прошу моего ребёночка простить меня , надеюсь мы с ним встретимся на небесах! Пишу и рыдаю
И второй:
Девочки!!! Милые, не делайте этого! Я передумала и ни разу не пожалела! Мой сынулька это чудо, мой роднулька пимпампулька писюлюлька! Обожаю его, он мое счастье! Да, поначалу было трудно, но даст бог зайку, даст и лужайку. Теперь я счастливая успешная женщина, у меня пятикомнатная квартира, машина , дача, вилла,собака, кот, муж, ещё три ребенка и свой бизнес! И все благодаря тому что я не сделала аборт
жиза. Причем каящиеся пишут с ошибками, а рожавшие - поставленным слогом, хотя по логике должно быть наоборот
Здравствуйте
( off
)
(
19:18 06-06-2018
)
Отправит на самолёт. Я ж скоро в Гонконг лечу Gamletka
( off
)
(
19:21 06-06-2018
)
Цитата: Мастер87
жиза. Причем каящиеся пишут с ошибками, а рожавшие - поставленным слогом, хотя по логике должно быть наоборот
почему должно быть наоборот? Мастер87
( off
)
(
19:22 06-06-2018
)
Цитата: Грейнджер
А потом блять вернулись веруны.. здарова, бабы, теперь ваши матки у нас под контролем. Пидарасы
просто у нас общество долбоебов без понятной системы приоритетов, при любой ситуации человек будет считаться мразью, что-то нарушившей или кому-то перепортившей жизнь. Это сквозит во всем.
Gamletka
( off
)
(
19:22 06-06-2018
)
По-моему должно быть все индивидуально
Gamletka
( off
)
(
19:27 06-06-2018
)
Заметила, что можно людям подкинуть фразы между прочим. Они их обрабатывают и потом об этом говорят в последующие дни
Мастер87
( off
)
(
19:30 06-06-2018
)
Цитата: Gamletka
почему должно быть наоборот?
потому что рожающая малолетка или просто молодая женщина выпадает из учебы, выпадает из работы, выпадает из карьеры, откуда у нее возьмется поставленная речь, красивый слог? И наоборот, та, которая предпочла учебу и карьеру раннему деторождению, имела больше времени и возможностей освоить искусство выражения собственных мыслей. Чтобы деградировать до грамматических ошибок и соплей о боженьке, убиенном ребеночке, ночных наваждений и такого прочего, надо сидеть дома с тупыми пездами и ковыряться в себе годами, чтоб крыша ехать начала
Здравствуйте
( off
)
(
)
Цитата: Gamletka
Заметила, что можно людям подкинуть фразы между прочим. Они их обрабатывают и потом об этом говорят в последующие дни
гонконг
Gamletka
( off
)
(
)
Хотя это было вообще не главное
Gamletka
( off
)
(
19:31 06-06-2018
)
Цитата: Мастер87
потому что рожающая малолетка или просто молодая женщина выпадает из учебы, выпадает из работы, выпадает из карьеры, откуда у нее возьмется поставленная речь, красивый слог? И наоборот, та, которая предпочла учебу и карьеру раннему деторождению, имела больше времени и возможностей освоить искусство выражения собственных мыслей. Чтобы деградировать до грамматических ошибок и соплей о боженьке, убиенном ребеночке, ночных наваждений и такого прочего, надо сидеть дома с тупыми пездами и ковыряться в себе годами, чтоб крыша ехать начала