Данная тема закрыта для обсуждений!
-
ЗыыыЖ
( off
)
(
16:27 06-06-2018
)
Цитата: Vislouh
не забывай что мы всего лишь интерпретаторы входящих электрических сигналов.
к хую приказается нечто.
сначала идет синеал в мозг, мозг анализирует, что сигнал пришел с хуя и реагирует оргазмомеханизмом. после этого ты чувствуешь прикосновение к хую.
надо сказать приятное, потому что есть разнится когда тебя трогают за руку например или за хуй.
так вот.
учим мозг включать оргазмоцентр при интерпретации сигнала с мизинца, а не с хуя.
Гораздо выгоднее станет жить.
Дрочить можно без палева в любом месте. Да что там дрочить, можно ходить и тыкать мизинцем во всех женщин и получать удовольствие без риска оплодотворить их.
Поэтому всё дело в мозге. Если он примет к сведению, что так тоже можно, то со временем сам перестроит нейросеть по нужной схеме Vislouh
( off
)
(
16:28 06-06-2018
)
Напалм, источником сигналов может быть что угодно извне. Ты все равно не узнаешь. Твоему мозгу могут показывать матрицу. Он заточен на то чтобы смотреть матрицу. Тогда какова вероятность что это не матрица?
Мастер87
( off
)
(
16:29 06-06-2018
)
Цитата: Напалм
Мастер87, так мусульмане ж есть. А так то в России всегда церковь была гниющей клоакой отправляющая верующих прямиком в ад
мне вот было интересно - католические монахи придумали порох, заложили основы генетики, систематизировали ботанику, переработали античную философию... Вина всякие делали брендовые. А что за это время монахи восточной ветви христианства придумали/сделали? Кроме строительных работ, политических интриг и затаскивания баб в монастырские катакомбы, где те жили, рожали, умирали. На что был потрачен потенциал этих людей?
Напалм
( off
)
(
16:32 06-06-2018
)
ЗыыыЖ, ты итак дрочишь без палева когда смотришь на красивых сучек. Мозг же надрачиваешь. А на счёт оргазма... Так и суя хуй в тело бабёнки не факт что ты его получишь. Забрызгал ей пизду или сисяндры там, но оргазм далеко не обязательно ЗыыыЖ
( off
)
(
16:34 06-06-2018
)
ЗыыыЖ, ты итак дрочишь без палева когда смотришь на красивых сучек. Мозг же надрачиваешь. А на счёт оргазма... Так и суя хуй в тело бабёнки не факт что ты его получишь. Забрызгал ей пизду или сисяндры там, но оргазм далеко не обязательно
Ага. Значит инстинкт размножения, он даже не инстинкт опустошения яиц, он инстинкт выброса гормонов, которые видимо нейтрализуют действие противоположных гормонов, от которых ебаться хотелось.
Мастер87
( off
)
(
16:35 06-06-2018
)
так по всей видимости ты бездуховный
вероятно. Но как я могу жертвовать на храм, если оно даже попу не надо, судя по машине? Зачем мне подавать нищим, если это цыгане-мусульмане, какие-то аферисты и всё в таком духе, нет общины как таковой и нет ее членов, оказавшихся в нужде, которым община бы помогала
Напалм
( off
)
(
16:36 06-06-2018
)
Vislouh, подожди подожди. По медленнее. Электрические сигналы образуются под действием ЭДС. ЭДС под действием магнитного поля. Магнитное поле от протекания электрических сигналов? Где то я это уже слышал. Там ещё что то про электротехнику было ЗыыыЖ
( off
)
(
16:39 06-06-2018
)
Юрий Героин Напалм
( off
)
(
16:39 06-06-2018
)
Цитата: Мастер87
мне вот было интересно - католические монахи придумали порох, заложили основы генетики, систематизировали ботанику, переработали античную философию... Вина всякие делали брендовые. А что за это время монахи восточной ветви христианства придумали/сделали? Кроме строительных работ, политических интриг и затаскивания баб в монастырские катакомбы, где те жили, рожали, умирали. На что был потрачен потенциал этих людей?
и это ты ещё не вспомнил про благодать и на хуя вообще эта церковь. Что это место для этой самой благодати. Так как мы русские , мы нихуя про это не знаем, потому что безбожники. И будем все дружно без исключения в аду Здравствуйте
( off
)
(
16:44 06-06-2018
)
Цитата: ЗыыыЖ
Как при помощи ментальных установок заставить хуй лечь, когда уже собрался из автобуса выходить на плоской земле с рептилоидами?
дрочи чаще. Мог бы за автобусной остановкой дрочить перед посадкой