Данная тема закрыта для обсуждений!
-
ЗыыыЖ
( off
)
(
20:05 05-06-2018
)
Цитата: Vislouh
ЗыыыЖ, ну да, ты так то прав. Но видишь ли - такой факт, что рэп- это просто. Это не музыка, не нужно много таланта чтобы делать рэп. Как и касается всего прочего, что просто, его много и во всем этом очень много дерьма.
та че там просто.
думаешь они простые быдланы?
они шарят в построении стиха. ямб хорей там...
они разбираются, но не говорят об этом. ведь просто так не сочинишь.
Напалм
( off
)
(
20:06 05-06-2018
)
Цитата: ЗыыыЖ
Напалм, вот послушай Новый день
чувак, я эти треки юга и касты ещё с магнитных касет наизусть знаю ЗыыыЖ
( off
)
(
20:07 05-06-2018
)
Цитата: Напалм
чувак, я эти треки юга и касты ещё с магнитных касет наизусть знаю
та че там просто.
думаешь они простые быдланы?
они шарят в построении стиха. ямб хорей там...
они разбираются, но не говорят об этом. ведь просто так не сочинишь.
Так вот тот кто шарит, он и составляет как раз немногое то, что вкрапливается в большую кучу дерьма.
Vislouh
( off
)
(
20:12 05-06-2018
)
Цитата: Gamletka
Чет в последних видео радио тапок мне прям заходит. Харизматичный такой. Барби тащится от этой везгливой блядины, а я буду от тапка
помню как то был такой бомжик по кличке тапок популярен. Смотрел с ним видосы) даже ездили к нему как то с друзьями, но его не было дома- говорят он в Москву укатил
[ред.
Vislouh
05-06-2018 в 20:12] Напалм
( off
)
(
20:12 05-06-2018
)
Цитата: Vislouh
Кстати. Насчет рэпа. Знаете что ему не хватает? Эмоций. Блять, ну что это такое, почти все что существует, читается таким заунывным голосом, что под них можно людей хоронить. Как то недавно видел одного чела, уличного музыканта, который так читает, что ты себя чувствуешь почти как на рок концерте. Запомнилось. Потому что в роке это очень важно - передать энергию, а не постоять руками потрясти под невнятное бормотание. Это наверное, ключевое отличие
нет эмоций? ))))) https://m.youtube.com/watch?v=ibhNtGR3O_Y Vislouh
( off
)
(
20:13 05-06-2018
)
Димон заминированый тапок он
[ред.
Vislouh
05-06-2018 в 20:13] Тапка
( off
)
(
20:14 05-06-2018
) Vislouh
( off
)
(
20:14 05-06-2018
)
Тапка, ты как? Не заминирована?
Ирландец
( off
)
(
20:16 05-06-2018
)
ключевое отличие рэпа от рока или другой музыки в том, что то - музыка, а рэп это кал