Данная тема закрыта для обсуждений!
-
RAMIREZ
( off
)
(
10:51 22-06-2018
)
Цитата: Ирландец
мужики. вот посмотрите любой матч женского американского футбола и попробуйте скажите что это не лучший вид спорта для просмотра
лучше женский пляжный волейбол Ирландец
( off
)
(
10:54 22-06-2018
)
Цитата: RAMIREZ
лучше женский пляжный волейбол
а ты посмотри. не знаю почему, но там все прям вах. и зачем то в коротких шортах DragReport
( off
)
(
10:54 22-06-2018
)
Цитата: Ирландец
мужики. вот посмотрите любой матч женского американского футбола и попробуйте скажите что это не лучший вид спорта для просмотра
один раз я даже подрочил на это DragReport
( off
)
(
10:55 22-06-2018
)
Цитата: RAMIREZ
DragReport, сижу в поликлинике, читаю твой высер пост и краем ухо слышу как женщины обсуждают какой-то матч, мол судья не прав был, будут судиться и т.д. Пиздец
а ты посмотри. не знаю почему, но там все прям вах. и зачем то в коротких шортах
а какие у них топики и все фигуристые, у каждой попа что надо, и грудь есть
DragReport
( off
)
(
11:01 22-06-2018
)
Цитата: Тапка
а что такого?) мужчины тоже...стали ходить на маникюры-педикюры и хвастаться этим в соц.сетях) хотя раньше это казалось чисто женским занятием) все меняется... женщины возмужали...мужики обабились
ну а с другой стороны, разве не приятней мужчина с приведенными в порядок ногтями? Разве приятнее видеть на его руках грубо остриженые ногти, с лохматой кутикулой, с заусеницами? На мой взгляд, нет. Это неуважение к себе. Это признак фекалоидности
ЗыыыЖ
( off
)
(
11:06 22-06-2018
)
как поехать туристом в ЛНР?
DragReport
( off
)
(
11:08 22-06-2018
)
ну а с другой стороны, разве не приятней мужчина с приведенными в порядок ногтями? Разве приятнее видеть на его руках грубо остриженые ногти, с лохматой кутикулой, с заусеницами? На мой взгляд, нет. Это неуважение к себе. Это признак фекалоидности
иди ты в барбершоп со своими фекалоидами
ну подстриг мужик ногти) ну и ходи молча сверкай своей ухоженностью и радуй окружающих) очень круто...когда все красиво, да) не спорю) но не хвастаться же этим
хотя если больше нечем.....
ЗыыыЖ
( off
)
(
11:11 22-06-2018
)