Данная тема закрыта для обсуждений!
-
DragReport
( off
)
(
17:00 21-06-2018
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
Ебать вот растут же в других странах фрукты личи, папайя, манго, рамбутан
А у нас блять жэрделя, крыжовник,облепиха нахуй, АЛЫЧА
пфф..да было бы о чем жалеть. Большинство тех фруктов либо почти безвкусны, либо похожи друг на друга. Питахайя - безвкусная водянистая хуйня. Рамбутан - туда же.Личи - очень на любителя. Папайю не ел. Из вкусных и реально оригинальных вкусом можно выделить разве что маракуйю, и манго. Уверен, для них наши фрукты такая же экзотика.
[ред.
DragReport
21-06-2018 в 17:00] ~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
17:00 21-06-2018
)
Цитата: DragReport
пфф..да было бы о чем жалеть. Большинство тех фруктов либо почти безвкусны, либо похожи друг на друга. Питахайя - безвкусная водянистая хуйня. Рамбутан - туда же.Личи - очень на любителя. Папайю не ел. Из вкусных и реально оригинальных вкусом можно выделить разве что маракуйю, и манго. Уверен, для них наши фрукты такая же экзотика.
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
17:01 21-06-2018
)
Врятли они там зеленые кокосы в соль макают и жрут в детстве, не мытые Ирландец
( off
)
(
17:02 21-06-2018
)
те южные фрукты что пробовал ты - на юге бы даже свиньи не жрали ~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
17:03 21-06-2018
)
Надо всю америку шелковицей засадить пусть ходят суки с черными подошвами и чтоб до колен летело
DragReport
( off
)
(
)
Имхо, то что растет на территории РФ мне почему-то больше глянется. Голубика, черника, брусника, клюква, малина, яблоки, вишни, абрикосы. Абрикос кстати вкуснее персика. А вишня вкусней черешни. Шелковицей вообще бы обьедался постоянно. А еще жимолость, ирга, смородина, сливы. Нахуй надо все это таиландское. Пробовал я многое оттуда, и мало что понравилось
Ирландец
( off
)
(
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
Врятли они там зеленые кокосы в соль макают и жрут в детстве, не мытые
к нам из швеции приезжали и говорят почему у огурца такой яркий вкус, он же должен быть безвкусный ~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
17:04 21-06-2018
)
Имхо, то что растет на территории РФ мне почему-то больше глянется. Голубика, черника, брусника, клюква, малина, яблоки, вишни, абрикосы. Абрикос кстати вкуснее персика. А вишня вкусней черешни. Шелковицей вообще бы обьедался постоянно. А еще жимолость, ирга, смородина, сливы. Нахуй надо все это таиландское. Пробовал я многое оттуда, и мало что понравилось
да мне похуй шутила
Ирландец
( off
)
(
17:04 21-06-2018
)