Данная тема закрыта для обсуждений!
-
ЗыыыЖ
( off
)
(
10:37 21-06-2018
)
ёбтвоюмать... жук жрёт бледную поганку
вот она для кого в природе
[цит]
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(56.1Kb)
Gamletka
( off
)
(
10:40 21-06-2018
)
Ебать я вспомнила что мне снилось [цит] ЗыыыЖ
( off
)
(
10:40 21-06-2018
)
Цитата: Gamletka
Ебать я вспомнила что мне снилось
бывает...
[цит] ЗыыыЖ
( off
)
(
10:43 21-06-2018
)
Вот если предположить, что мы это потомки пассажиров космического корабля, который ебнулся на землю 5000 лет назад. И мы тут остались, расплодились....
Привезли с собой пшеницу, коноплю, картошку, мак, кукурузу. Ну и т.д.
Вопрос.
Нахуя мы привезли мак? К нему же жесточайшая зависимость.
Среди нас был диверсант?
Хотя походу диверсант неудачник, большинство то все таки не наркоманы
[цит] RAMIREZ
( off
)
(
10:46 21-06-2018
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
действительно, с каких таких хуев? Ладно я не оформляю, там копейки, а лялькам маленьким неплохо платят, по крайней мере на памперсы и ништяки хватит
Документы собирать нужно. А разве там не из расчёта доходов семьи решают давать или не давать? Как это пособие называется?
[цит] ЗыыыЖ
( off
)
(
10:47 21-06-2018
)
Цитата: RAMIREZ
Документы собирать нужно. А разве там не из расчёта доходов семьи решают давать или не давать? Как это пособие называется?
вам треба к нам на Украину.
Тут платят тупо всем.
[цит] Gamletka
( off
)
(
10:47 21-06-2018
)
У меня на руке появилась на руке черная татуировка в виде огромной собаки, типа я стала ответственной за что то. Но пока не получалось это выполнить, потому что двери были закрыты, а выход к окнам был загражден шкафами и прочей мебелью. А нужно было для начала выбраться из помещения
[цит] Gamletka
( off
)
(
10:48 21-06-2018
)
Цитата: RAMIREZ
первые полтора года всем платят. А детские уже да, из расчета доходов
[цит] RAMIREZ
( off
)
(
10:51 21-06-2018
)
Цитата: Gamletka
первые полтора года всем платят. А детские уже да, из расчета доходов
куда идти? И что за первые полтора года? Это от работы её зарплата которая или что? Я в недоумении
[цит] ЗыыыЖ
( off
)
(
10:52 21-06-2018
)
У меня на жопе появилась секретная татуировка в виде маленького котёночка, типа мне стало похуй на всё. Но пока что не получалось это выполнить, потому что забор был из железа, а уличная параша обросла густыми кустами можевельника. А нужно было для начала забраться на гироскутер
[цит]