ну конечно. У меня нет пруфов, и хз, может ты пишешь реально то что думаешь, но я неоднократно замечал, как ты подобным образом подстраиваешься под Барби ту же, например, она скажет «ненавижу блять вареный лук» и ты сразу такой «фууууу»
у нас не может быть похожих привычек и мнений, ты прав как всегда, а машу че не вплел? Она с нами была
Грейнджер
( off
)
(
21:40 20-06-2018
)
Цитата: Ирландец
да просто все судят по себе. вот представил я свой стояк и понимаю что в транспорте он вызвал бы проблемы. не учел поправку на габариты. а ты вот смотришь на барби и думаешь "да, под такую только прогибаться, иначе никак". ну вот и выводы такие.
Ссыкнула чуваку в ротяку, сказала что это сквирт. Фак е
»милый, только ты меня смог довести до этого» Хель
( off
)
(
)
Цитата: Грейнджер
нет, это надо очень постараться, и самое главное расслабиться сильно а то нихуя не выйдет. А расслабиться не получается потому что такое возбуждение нарастает непонятное, что как будто очень сильно хочется в туалет по маленькому, и в итоге у тебя уже весь лоб в холодном поту и лихорадочные мысли- Господи я щас кончу или обоссусь!? Что мне делать? Хоть бы не опозориться
как чётко описано Ирландец
( off
)
(
)
Цитата: Грейнджер
а шо Барби?
ну типа перед ней хорошего строю Ирландец
( off
)
(
21:41 20-06-2018
)
Цитата: Brute
Ссыкнула чуваку в ротяку, сказала что это сквирт. Фак е
а он лицо скривил, но довольный. потом еще друзьям хвастался
Vigyr
( off
)
(
)
нет, это надо очень постараться, и самое главное расслабиться сильно а то нихуя не выйдет. А расслабиться не получается потому что такое возбуждение нарастает непонятное, что как будто очень сильно хочется в туалет по маленькому, и в итоге у тебя уже весь лоб в холодном поту и лихорадочные мысли- Господи я щас кончу или обоссусь!? Что мне делать? Хоть бы не опозориться
да ну его нахуй ваш сквирт, так и обосраться недолго, а потом отмазывайся что он просто бог и ты дрифтанула
Мастер87
( off
)
(
)
Цитата: DragReport
да, не все, может быть, но абсолютное большинство. Человек- животное, а все животные, которые могут дотянуться, пользуются этим
да че ты на эту тему пишешь, понятие зашквара слишком сильно в сознании большинства моралфагов и обсуждать это они могут только осуждая. А сами на ус мотают