Данная тема закрыта для обсуждений!
-
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
21:18 20-06-2018
)
Цитата: Gamletka
в смысле глотала, сперму или с заглотом член по самые помидоры?
или вместе с помидором
Грейнджер
( off
)
(
21:18 20-06-2018
)
Цитата: Brute
да, будь готов к этому и вообще чтоб понять наши чувства, надо чтоб баба тебе в рот сквиртанула. если не блеванешь,ты герой
Brute
( off
)
(
21:19 20-06-2018
)
Если б я был бабой я б тоже глотала ~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
)
Цитата: Ирландец
я честно говоря не понимаю кайфа мужиков, когда баба глотает. ну вот кончил ты в рот, было охуенно приятно. ну и пущай выплюнет. нет блять милая глотни, язык покажи, губы оближи
вот как тебя не любить
Brute
( off
)
(
)
Цитата: Грейнджер
да, будь готов к этому и вообще чтоб понять наши чувства, надо чтоб баба тебе в рот сквиртанула. если не блеванешь,ты герой
та можно и насрать
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
21:20 20-06-2018
)
Цитата: Brute
та можно и насрать
рассольником Ирландец
( off
)
(
)
Цитата: DragReport
Додрочил бы, скорее всего, по классике, на листик бумажный
ммм ясненько.
и вот прям все бы это попрбовали, будь возможность?
Ирландец
( off
)
(
)
Цитата: Vigyr
Блядь,аж встал
в транспорте?
Грейнджер
( off
)
(
21:21 20-06-2018
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
а чем впечатлять? Рвотными позывами? норм мужик при виде этого навсегда закроет эту тему
Я вот думаю, может те кто глотают у их мужиков сперма вкусная, или знаешь когда дети или беременные жрут штукатурку и бумагу если не хватает чего то
хуй его знает, мне похуй щас, я могу и глотнуть и рвотных позывов не будет, мне просто неприятно это и я не хочу себе секс портить. Я же не предлагаю партнеру прям высасывать мои выделения, и не понимаю смысла этого. Вкусно все , ну или хотя бы терпимо, когда возбуждён. А когда все кончили, зачем так над человеком издеваться
Хер знает у кого она вкусная, может кто одними ананасами питается, а так- накурятся, нажруться блять аджики... Brute
( off
)
(
21:21 20-06-2018
)
Ладно шо вы за тему завели епт.