Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Грейнджер
( off
)
(
21:15 20-06-2018
)
Цитата: DragReport
муж тебя на место не смог поставить
если ты свою смог поставить ,,на место,, то бедная женщина, надеюсь она уже задумалась о разводе
И кстати, я думала неуважение к чувствам партнёра и принуждение в сексе это черта фекалоидов ;) а вон оно что
Грейнджер
( off
)
(
21:15 20-06-2018
)
Цитата: Gamletka
в смысле глотала, сперму или с заглотом член по самые помидоры?
и то и другое, но щас с первым я покончила Грейнджер
( off
)
(
21:16 20-06-2018
)
По самые помидоры, блять, ору с этой фразы DragReport
( off
)
(
)
Цитата: Ирландец
а куда? на лицо? или на живот? или додрочить в лодошке?
конечно блять я с комплексами, это естественно
Додрочил бы, скорее всего, по классике, на листик бумажный
Brute
( off
)
(
)
да пиздец же вкуснотища хуйня эта вонючая, глотай не обглотайся. Глотают не жены, а девки, в начале отношений, когда хотят впечатлить. Жены уже могут мужу сказать: ты сам блять хуету эту жрал хоть раз? Нет? Ну и не пизди
Vigyr
( off
)
(
21:17 20-06-2018
)
Блядь,аж встал
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
)
Цитата: Грейнджер
да пиздец же вкуснотища хуйня эта вонючая, глотай не обглотайся. Глотают не жены, а девки, в начале отношений, когда хотят впечатлить. Жены уже могут мужу сказать: ты сам блять хуету эту жрал хоть раз? Нет? Ну и не пизди
а чем впечатлять? Рвотными позывами? норм мужик при виде этого навсегда закроет эту тему
Я вот думаю, может те кто глотают у их мужиков сперма вкусная, или знаешь когда дети или беременные жрут штукатурку и бумагу если не хватает чего то
Ирландец
( off
)
(
)
я честно говоря не понимаю кайфа мужиков, когда баба глотает. ну вот кончил ты в рот, было охуенно приятно. ну и пущай выплюнет. нет блять милая глотни, язык покажи, губы оближи ~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
)