Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Грейнджер
( off
)
(
15:26 20-06-2018
)
Цитата: DragReport
похвально. Мои посты дезинфицируют, читай почаще - никаких бацилл не будет
у меня от них прям денатурация белка в головном мозге Ирландец
( off
)
(
15:28 20-06-2018
)
Цитата: Грейнджер
вчера с подругой говорили, она тоже психотерапевт, и я ее спрашиваю: скажи, как думаешь, мы можем быть мизантропами при нашей работе? Вот ты мизантроп?
Она: я да. Думаю можем. У юнга есть изречение , что только атеист - истинно верующий, так что следовательно, только мизантроп это тот кто истинно любит людей.
Мне ее мысль очень понравилась, в ней глубокая философия
ну да. лучше не любить к примеру животных. но и не пиздить, верно? вот не любишь, не мусипуси какой котик. но и не пнешь проходя мимо
RAMIREZ
( off
)
(
15:29 20-06-2018
)
Цитата: Ирландец
DragReport, со стояком в транспорте ты такой же фекалоид, как те, у кого там воняют подмыхи, или те, кто громко пиздит по телефону. разве не понятно это твое личное и тебе похуй как к этому отнесется масса. вряд ли же всем твой стояк приятен, верно? вот и фекалоиды пердят и отрыгивают, воняют. им похуй на всех. похуй
да и вообще только фекалоидя ездят на автобусе, иные передвигаются на авто
Ирландец
( off
)
(
15:30 20-06-2018
)
с откидным верхом и в сторону моря
DragReport
( off
)
(
15:32 20-06-2018
)
Ирландец, не, ну если честно и по сути, то я твою логику понимаю. Но она неверна потому что опять же,смотри. Вот едешь в автобусе- и где то рядом человек, каждые 5 минут чихает, сморкается. Раздражает? Еще как. Он фекалоид? Вообще не факт, потому что как ты сможешь не чихать? Как ты сможешь не сморкаться если сопли текут? И взять больничный не так то просто, потому что в поликлиниках врачам похую, если у тебя температура не 39. Может быть, нет у человека никакого выбора? Вот он и едет, сморкается, и мешает другим. Но ничего поделать с этим не может. Какой же он фекалоид? А ты взял и записал всех туда. Вот так же и со стояком. Тут жаже неважно, от вида задницы или от трения. Ну вот встал, и что? Особенно если летом и прикрыться нечем. Все, ты уже ничего не изменишь
DragReport
( off
)
(
15:34 20-06-2018
)
Цитата: RAMIREZ
мы уже поняли что у тебя есть авто Ирландец
( off
)
(
15:35 20-06-2018
)
DragReport, ты опять приводишь выгодный пример. с чихом понятно. это может быть и аллергия. это бесит, но я эту злость переношу в целом на общество, а не на чихающего. другие же вещи проще взять под контроль. кашель например. а стояк мне кажется держать можно и нужно. как пердеж и отрыжку. имхо
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
15:42 20-06-2018
)
Цитата: Ирландец
DragReport, ты опять приводишь выгодный пример. с чихом понятно. это может быть и аллергия. это бесит, но я эту злость переношу в целом на общество, а не на чихающего. другие же вещи проще взять под контроль. кашель например. а стояк мне кажется держать можно и нужно. как пердеж и отрыжку. имхо
как можно сдержать кашель, когда я сдерживаю кашель получается ~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
15:42 20-06-2018
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
как можно сдержать кашель, когда я сдерживаю кашель получается