Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Ирландец
( off
)
(
15:04 20-06-2018
)
кто смотрел не шутите с зоханом? там где тот придурок палестинский заходит в гримерку к мэрае кэри со стояком до пуза и такой "мэрайя, я ваш фанат"
RAMIREZ
( off
)
(
)
Цитата: Грейнджер
я просто лежу ору со всего что вы тут пишете
А я стою щас, но не ору, а то вдруг это тоже какое-то отклонение, ну типо чтьаешь форум и орёшь. Странное это
Грейнджер
( off
)
(
)
Цитата: Ирландец
кто смотрел не шутите с зоханом? там где тот придурок палестинский заходит в гримерку к мэрае кэри со стояком до пуза и такой "мэрайя, я ваш фанат"
Мне кажется или палата превратилась в два фронта, с одной стороны Вислоух, а с другой его "поклонники"? И только я один молодец
ты молодец. тут без базара
Грейнджер
( off
)
(
15:05 20-06-2018
)
Цитата: RAMIREZ
А я стою щас, но не ору, а то вдруг это тоже какое-то отклонение, ну типо чтьаешь форум и орёшь. Странное это
у меня маникальный психоз, если ты об этом
RAMIREZ
( off
)
(
15:06 20-06-2018
)
Цитата: Gamletka
купил машину?
Не, жду когда подберут.
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
)
Цитата: Gamletka
да потому что именно меня он грызет за тебя, чуть что. Если бы ты меня тронула, он бы разве тебя укусил хоть раз?
что значит грызет за меня?
Если я вписываюсь как ты выразилась, за одного и не вписываюсь за другого,то значит с первым у меня сошлись мысли и мнение, а со вторым нет, не знаю как у вас и миши
DragReport
( off
)
(
)
Я на стороне того что возбуждаться это нормально. Все мы произошли от животных так что я не поклонник ни Вовы, ни Максима. Ну встал хуй и встал. Окей
просто странно что человек у которого не встает член на вызывающе одетых девушек, утверждает, что обратное - ненормально. Да, такой точно девушку на пляже не трахнет, или в лифте.
RAMIREZ
( off
)
(
15:07 20-06-2018
)
у меня маникальный психоз, если ты об этом
Ну ты шаришь в этом поэтому и орёшь, а если я скажу что стою и читаю и усикаюсь от вас, то сразу долбоеб. Увы, законы полаты DragReport
( off
)
(
15:08 20-06-2018
)
Цитата: RAMIREZ
Я когда раньше на маршрутке ездил у мен тоже вставал, просто самопроизвольно, это тупо от тряски я считаю. Щас конечно в мерене не встаёт вообще, сами по ни мА немецкая подвеска и всё такое