Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Ирландец
( off
)
(
14:53 20-06-2018
)
Цитата: Грейнджер
да подрочи ты уже хоть где нибудь
от этого хуже Ирландец
( off
)
(
14:55 20-06-2018
)
Цитата: DragReport
ну ты же сейчас только что слился с моего поста
и почему то пеняешь этим мне.
может потому что ты уже дважды слился сегодня с моих и всегда так делаешь?
да нет, показалось)
DragReport
( off
)
(
14:56 20-06-2018
)
Цитата: Ирландец
DragReport, погоди, так у тебя тоже горошинка? тогда пардон. если у тебя не виден стояк, то беру все свои слова назад. я не подумал
хорошая шутка, но это не отменяет того, что ты сам себе противоречишь. Считая свое мнение единственно верным, ты сам себя показываешь фекалоидом, и чего то там мне о культурных блоках говорит ~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
14:56 20-06-2018
)
Цитата: Gamletka
Как за барби вписываешься когда надо и когда не надо, то нормально
просто когда он принимает сторону кого то из спорящих и меня там нет, то это не так заметно видимо, а самые запоминающиеся для тебя вписки ирландца за меня, как будто он за машу, брута, да за ту же тебя не вписывался, но это все пыль, а вот за барби это да, это прям лизание мне пизды не иначе
Грейнджер
( off
)
(
14:57 20-06-2018
)
Цитата: RAMIREZ
У меня только в маршрутке встаёт
а ну да, в маршрутку же с животными нельзя
Gamletka
( off
)
(
)
Цитата: Ирландец
да хуйня это. ты же понимаешь что твоего стояка никто не заметит. но если ты знаешь что у тебя в транспорте оттопырятся штаны, то не сильно и хочется. а так конечно. бери да возбуждайся без палива. зачем ты примеряешь это на себя
потому что я его защищаю изза того, что у меня так же. Конечно, у меня ничего не видно. Но и вы же как то можете это не показывать. Че думаешь, вислоух стал такой перед лицом этой бабы, чтоб та точно заметила его стояк и давай представлять, как она ему яица нализывает. А по бокам старушки сидят и смотрят, старательно она это делает или морщится
Грейнджер
( off
)
(
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
просто когда он принимает сторону кого то из спорящих и меня там нет, то это не так заметно видимо, а самые запоминающиеся для тебя вписки ирландца за меня, как будто он за машу, брута, да за ту же тебя не вписывался, но это все пыль, а вот за барби это да, это прям лизание мне пизды не иначе
пизды или горошины? Ты уточняй это принципиально
Ирландец
( off
)
(
14:58 20-06-2018
)
Цитата: Грейнджер
сука ааааааа
песенка вислого
гаес, друзи,
эй, холоп!
смузи смузи
барбершоп
булки булки
калачи.
ноги в руки
и дрочи
припев:
дрочииииии ты в автобусе смееело
RAMIREZ
( off
)
(
14:58 20-06-2018
)
Мне кажется или палата превратилась в два фронта, с одной стороны Вислоух, а с другой его "поклонники"? И только я один молодец Грейнджер
( off
)
(
14:59 20-06-2018
)