Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Vigyr
( off
)
(
11:55 20-06-2018
)
Цитата: Gamletka
мы по кофечаю
после этих ваших утренних разговоров я сам кефир с закрытыми глазами пью
Gamletka
( off
)
(
11:56 20-06-2018
)
Цитата: Vigyr
после этих ваших утренних разговоров я сам кефир с закрытыми глазами пью
Прости
Грейнджер
( off
)
(
12:13 20-06-2018
)
Пися не боли
Грейнджер
( off
)
(
12:14 20-06-2018
) Грейнджер
( off
)
(
12:16 20-06-2018
)
Хoчу начать выпускать наборы для детей, похожие на "Маленькую фею", но под названием "Мaленький взрослый. Твой первый запой". Каждая коробочка будeт сoдeржать дeтское шампанское, пару бутылок дeтского вина, пaру бутылок детской вoдки, накладную недельную щетину, тoмик суицидальных стихов в картинках, мультики о правде жизни, где все плoхо, флешку с грустными пeснями в аранжировке для металлофона. Пoтoм выпускать тематические наборы: "Твоя первая потеря жизненных ориентиров", "Твoе первое разбитое сердце", "Пeрвaя смeрть твоего близкого". Я бы купил себе даже сейчас.
Vigyr
( off
)
(
12:16 20-06-2018
)
Вспомнился "Городок"
На полу лезать я сказал!
Brute
( off
)
(
12:33 20-06-2018
)
Бля шиша встал Якого ты хуя
Vigyr
( off
)
(
12:35 20-06-2018
)
Цитата: Brute
Бля шиша встал Якого ты хуя
кто тут в шортах?ану признавайтесь
Удачи!
( off
)
(
12:45 20-06-2018
)
Цитата: Грейнджер
Хoчу начать выпускать наборы для детей, похожие на "Маленькую фею", но под названием "Мaленький взрослый. Твой первый запой". Каждая коробочка будeт сoдeржать дeтское шампанское, пару бутылок дeтского вина, пaру бутылок детской вoдки, накладную недельную щетину, тoмик суицидальных стихов в картинках, мультики о правде жизни, где все плoхо, флешку с грустными пeснями в аранжировке для металлофона. Пoтoм выпускать тематические наборы: "Твоя первая потеря жизненных ориентиров", "Твoе первое разбитое сердце", "Пeрвaя смeрть твоего близкого". Я бы купил себе даже сейчас.
И следом набор "маленький фекалоид". Со смузи, пуэром, батончиком с протеином и пособием по аутофелляции.
RAMIREZ
( off
)
(
13:01 20-06-2018
)