Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Vigyr
( off
)
(
18:19 05-06-2018
)
Все живы?человеки
=viper=
( off
)
(
18:19 05-06-2018
)
Ходил башку подстричь ебать на улице молодёжи,девки в юбках повылазили ,подстригся посмотрел на все это и обратно в консервную банку
СилаВселенной
( off
)
(
18:45 05-06-2018
)
ипать. устроилась на работу. неделю училась..сегодня первый день стала работать и выдали всем аванс. и мне тоже. Это один из счастливейших нежданов в моей жизни! Особенно вчера..мне за вчера выдали бабки, хотя по тех.причинам работать я не могла и просто тупо сидела втыкала..потом пошла пообедала от скуки и снова сидела. потом домой уехала. И я получила деньги в полном размере Напалм
( off
)
(
18:49 05-06-2018
)
Цитата: RAMIREZ
тогда вообще не работает. Хотя сигнал есть. Хз
так трафик весь под видео камеры скорее всего уходит. Связиста поймай и яйца дверью прищеми. Он и расскажет шо за херня. Ну либо цивилизованно.. т.о. электросетей там где связисты проживают. На месяц
ЗыыыЖ
( off
)
(
18:50 05-06-2018
)
Цитата: Vigyr
Все живы?человеки
я не человек. я людь. Здравствуйте
( off
)
(
18:55 05-06-2018
)
Цитата: Напалм
хуйня. Скоро Илона Маск спутники с бесплатным фай ваем запустит. Во всяком случае этого скорее можно дождаться чем то что наши связисты что то сделают
ты роскатал губу конечно. Они то будут но не у вас. Пролётам над рашкой замерзнут нахрен и упадут их найдут сибирские дровосеки в дремучих лесах и будут ебать антеннами в жепы ~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
18:55 05-06-2018
)
Цитата: СилаВселенной
ипать. устроилась на работу. неделю училась..сегодня первый день стала работать и выдали всем аванс. и мне тоже. Это один из счастливейших нежданов в моей жизни! Особенно вчера..мне за вчера выдали бабки, хотя по тех.причинам работать я не могла и просто тупо сидела втыкала..потом пошла пообедала от скуки и снова сидела. потом домой уехала. И я получила деньги в полном размере
о, я забыла что ты есть все думала что кого то не хватает и не могла понять хани или альфраира штоле, нахуй они мне нужны
ЗыыыЖ
( off
)
(
18:56 05-06-2018
)
спутники над плоской землей не летают. ани на веревочках крепятся до купола и висят
[ред.
ЗыыыЖ
05-06-2018 в 18:56] Здравствуйте
( off
)
(
18:56 05-06-2018
)
Цитата: ЗыыыЖ
я не человек. я людь.
вы элэнэровцы а не люди ЗыыыЖ
( off