Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Грейнджер
( off
)
(
11:15 20-06-2018
)
Цитата: DragReport
Все таки я не совсем согласен с Грейнджер, по поводу толстяков. Ведь тестостерон напрямую влияет на либидо. А количество тестостерона в организме непостоянно и зависит от нескольких факторов. Хорошее питание, регулярные занятия спортом и сексом полнимают его, а алкоголь и лишний вес - снижают.Поэтому я не очень то верю в то что выпивоха с пивным животом будет так же активен только потому что у него изначально была высокой эта конституция
в чем не согласность, если я сказала про генотип, а ты про фенотип? Лол. Типа ты щас очевидные вещи говоришь, просто не понимаешь истоки своих суждений. Противоречий, между склонностью и ее проявлением во внешней среде, нету.
DragReport
( off
)
(
11:17 20-06-2018
)
Цитата: Ирландец
а со мной? ты согласен со мной, что у интеллектуально развитого человека не встанет в транспорте? можно плескать тестостероном дома, ебать троих, заниматься свингом, быть развратным как панин. но стояк в транспорте это пиздец
нет я не согласен. Ну вот смотри: если ты икать начнешь на людях, это говорит о том что ты фекалоид? Вряд ли, ведь ты не можешь управлять этим, да? Икота начинается самопроизвольно. Ты можешь только попытаться побыстрее погасить ее, попив воды, но ты не сможешь остановить ее только мыслями «ой, неприлично же икать, люди тут вокруг»
Понимаешь, да?
Gamletka
( off
)
(
11:18 20-06-2018
)
Цитата: Ирландец
а со мной? ты согласен со мной, что у интеллектуально развитого человека не встанет в транспорте? можно плескать тестостероном дома, ебать троих, заниматься свингом, быть развратным как панин. но стояк в транспорте это пиздец
а если встанет на работе или в парке? Vigyr
( off
)
(
11:20 20-06-2018
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
блестящие от языка
а если покрытие и ворс большой
Gamletka
( off
)
(
11:20 20-06-2018
)
Или за рулём едешь такой, машина приятно трясётся по кочкам, оп стояк
Dreamer
( off
)
(
11:21 20-06-2018
)
нет я не согласен. Ну вот смотри: если ты икать начнешь на людях, это говорит о том что ты фекалоид? Вряд ли, ведь ты не можешь управлять этим, да? Икота начинается самопроизвольно. Ты можешь только попытаться побыстрее погасить ее, попив воды, но ты не сможешь остановить ее только мыслями «ой, неприлично же икать, люди тут вокруг»
Понимаешь, да?
икоту или чих гораздо сложнее сдержать, к чему ты это? не подстраивай под себя. ибо как насчет пердежа? ты пернешь в транспорте? я нет. у меня живот скурутит, но я не пердану на людях.
а то блять икоту в пример привел и типо отмазался. да хуй там плавал, воха. если у тебя стоит в транспорте, если ты так прошерстил всю порнуху инета - это не у тебя есть хуй, это ты у хуя. ты раб своих потребностей, раб всего что потребляешь, это 28% к фекалоидности, бро
Ирландец
( off
)
(
11:38 20-06-2018
)
Цитата: Gamletka
Или за рулём едешь такой, машина приятно трясётся по кочкам, оп стояк
вот в это я больше поверю. если ему натерло тряской попку, то ясное дело встал. он сразу глядь по салону - о, жопка. ну ладно
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
11:39 20-06-2018
)
Цитата: Dreamer
а потом такой, бля извини, просто на телку на улица встал, еле до дома дотерпел
Ирландец
( off
)
(