Данная тема закрыта для обсуждений!
-
DragReport
( off
)
(
11:10 20-06-2018
)
Все таки я не совсем согласен с Грейнджер, по поводу толстяков. Ведь тестостерон напрямую влияет на либидо. А количество тестостерона в организме непостоянно и зависит от нескольких факторов. Хорошее питание, регулярные занятия спортом и сексом полнимают его, а алкоголь и лишний вес - снижают.Поэтому я не очень то верю в то что выпивоха с пивным животом будет так же активен только потому что у него изначально была высокой эта конституция
[цит] ~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
11:10 20-06-2018
)
Цитата: Ирландец
ты там подрокать уходишь все время?
я убираюсь
[цит] ~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
11:11 20-06-2018
)
Муж придет а пол чистый
[цит] ~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
11:11 20-06-2018
)
А вдруг чистый пол это намек [цит] Ирландец
( off
)
(
11:12 20-06-2018
)
Цитата: DragReport
Все таки я не совсем согласен с Грейнджер, по поводу толстяков. Ведь тестостерон напрямую влияет на либидо. А количество тестостерона в организме непостоянно и зависит от нескольких факторов. Хорошее питание, регулярные занятия спортом и сексом полнимают его, а алкоголь и лишний вес - снижают.Поэтому я не очень то верю в то что выпивоха с пивным животом будет так же активен только потому что у него изначально была высокой эта конституция
а со мной? ты согласен со мной, что у интеллектуально развитого человека не встанет в транспорте? можно плескать тестостероном дома, ебать троих, заниматься свингом, быть развратным как панин. но стояк в транспорте это пиздец [цит] ~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
11:12 20-06-2018
)
Как начнет кончать с порога во все стороны
[цит] Ирландец
( off
)
(
11:13 20-06-2018
)
а со мной? ты согласен со мной, что у интеллектуально развитого человека не встанет в транспорте? можно плескать тестостероном дома, ебать троих, заниматься свингом, быть развратным как панин. но стояк в транспорте это пиздец
у него встал но он нормальный, конечно не согласен
[цит] ~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
11:14 20-06-2018
)
А со мной??? Вы согласны со мной????
[цит]