Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Gamletka
( off
)
(
20:33 19-06-2018
)
Цитата: DragReport
бунтарство я и не рассматриваю. Это вообще ОТДЕЛЬНАЯ тема. Она связана с тем, что подростки имеют стремление выйти из своей, как это сказать, классовой принадлежности к поколению N. И поэтому это их толкает на отрицание старого только уже на основании того что оно старо, и только поэтому они отчаяно цепляются за все то новое, что смогло выплюнуть их поколение на культурную сцену. Отсюда и все эти раздвоеные языки и тоннели в ушах. Люди за 30 не делают этого (хотя, например, татуировки делают все)
ну почему отдельная? Музыка меняется в соответствии с модой. На каком то этапе тебе интересно то же бунтарство, которое хорошо прослеживается в музыке. Потом ты стареешь, заводишь семью, появляются новые ценности и желания, и ты уже не будешь хотеть слушать современную музыку, которая в основном расчитана на ценности молодежи
Мастер87
( off
)
(
20:34 19-06-2018
)
Люди за 30 не делают этого (хотя, например, татуировки делают все)
время с возрастом убыстряет бег и на многое нет времени, сил и жалко денег, да и окружающие как посмотрят?.. Если б не работа, я б носил бородку и хвостик, кольца, браслеты, сапоги до колена, ходил с рюкзаком - мне этого хочется и сейчас.
Vigyr
( off
)
(
20:36 19-06-2018
)
Цитата: Мастер87
время с возрастом убыстряет бег и на многое нет времени, сил и жалко денег, да и окружающие как посмотрят?.. Если б не работа, я б носил бородку и хвостик, кольца, браслеты, сапоги до колена, ходил с рюкзаком - мне этого хочется и сейчас.
кеды,галифе черные,тельняшка,подтяшки и пионерский галстук..,...эх молодость
Мастер87
( off
)
(
)
то есть, ты считаешь, он насильно пытается втянуть себя на «гребень волны»?
именно. Я с молодежью ведь тоже общаюсь, их он бесит и пугает))
Gamletka
( off
)
(
)
а почему сапоги до колен?
DragReport
( off
)
(
)
Цитата: Gamletka
ну почему отдельная? Музыка меняется в соответствии с модой. На каком то этапе тебе интересно то же бунтарство, которое хорошо прослеживается в музыке. Потом ты стареешь, заводишь семью, появляются новые ценности и желания, и ты уже не будешь хотеть слушать современную музыку, которая в основном расчитана на ценности молодежи
вот то то и оно - бунтарство, это всего лишь этап, характерный даже не для молодежи, а для подросткового периода. Как я и говорил, они отторгают старое только потому что оно старое, и слушают новое, только потому что оно новое. И так не только в музыке, а в любом направлении. Речь же не о бунтарстве, а о восприятии нового, что гораздо более обширное понятие
Vigyr
( off
)
(
20:37 19-06-2018
)
Цитата: Gamletka
а почему сапоги до колен?
чтоб змея не укусила Gamletka
( off
)
(
20:37 19-06-2018
)
вот то то и оно - бунтарство, это всего лишь этап, характерный даже не для молодежи, а для подросткового периода. Как я и говорил, они отторгают старое только потому что оно старое, и слушают новое, только потому что оно новое. И так не только в музыке, а в любом направлении. Речь же не о бунтарстве, а о восприятии нового, что гораздо более обширное понятие
я бунтарство как пример взяла)
Мастер87
( off
)
(
20:40 19-06-2018
)
У нас на работе есть парень, ему 37, так прикол в том, что он джуниор. То есть - младший разработчик. Младший! А над ним стоит 28-летний ментор, и руководит им. Так я его замучил уже вопросами, тяжело ли ему дается обучение, и насколько стремно, что им руководит чел на 10 дет младше него
ебануться, у тебя мысли как у солдата-срочника Это же жизнь, епта, какая разница сколько лет начальнику? Все старперы должны быть директорами чтоли? DragReport
( off
)
(
20:40 19-06-2018
)
ну, яне вижу в этом ничего такого, чему претил бы возраст.