Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Мастер87
( off
)
(
20:00 19-06-2018
)
Цитата: DragReport
Мастер87, как давно ты открывал для себя новую музыку?
я похуист в музыке, поэтому часов пять как. А что?
Vigyr
( off
)
(
20:02 19-06-2018
)
Цитата: Мастер87
я похуист в музыке, поэтому часов пять как. А что?
всё, ты не фекалоид,а если фекалоид то со слухом,может даже и с голосом
Ирландец
( off
)
(
20:03 19-06-2018
)
Цитата: Vigyr
ходит дурачок по лесу,ищет дурачок глупее себя
это очень точное описание Ирландец
( off
)
(
)
люблю эту песню в исполнении чижа
DragReport
( off
)
(
)
Я просто к чему веду. Всем известно, что старение- это физический процесс, в течение которого теломеры сокращаются, суставы теряют смазку, кожа теряет эластичность и прочее прочее прочее. Это все понятно и неинтересно. Однако я рассматриваю старость еще и с точки зрения того, что она начинает влиять на мировоззрение. Это все примерно как закрытие окон. Взять к примеру, восприятие музыки. Человек за 30-35 слушает старое, то что он привык слушать, и не то, чтобы не воспринимает новое - он его все более и более отторгает. Я читал статьи, которые это подтверждают, и там проводились исследования, что это настолько справедливо, что человек начинает чураться новизны, что это касается и гастрономических пристрастий. Иными словами, после 40 у вас почти нет шансов , что попробовав новую еду, она покажется вам вкусной. Все, окно восприятия новой еды захлопывается. Именно поэтому старшее поколение ностальгирует по СССР, каким бы плохим он ни был - но эти люди его приняли и впитали, а посое утратили способность воспринять новый мир.
DragReport
( off
)
(
20:05 19-06-2018
)
Существуют разные окна, типа в какой то момент вы перестаете воспринимать новую музыку. В другой момент перестаете воспринимать что то еще. И природа загоняет людей в рамки консерватизма. Можно воспринимать только старое. Его стареющий организм усвоил, и готов пережевывать еще и еще, только не новое
[ред.
DragReport
19-06-2018 в 20:06] Vigyr
( off
)
(
20:06 19-06-2018
)
Цитата: Ирландец
люблю эту песню в исполнении чижа
люблю слушать оригиналы,мало кому удаётся перепеть другого исполнителя,хотя встречаютса и наоборот
Vigyr
( off
)
(
20:08 19-06-2018
)
Я просто к чему веду. Всем известно, что старение- это физический процесс, в течение которого теломеры сокращаются, суставы теряют смазку, кожа теряет эластичность и прочее прочее прочее. Это все понятно и неинтересно. Однако я рассматриваю старость еще и с точки зрения того, что она начинает влиять на мировоззрение. Это все примерно как закрытие окон. Взять к примеру, восприятие музыки. Человек за 30-35 слушает старое, то что он привык слушать, и не то, чтобы не воспринимает новое - он его все более и более отторгает. Я читал статьи, которые это подтверждают, и там проводились исследования, что это настолько справедливо, что человек начинает чураться новизны, что это касается и гастрономических пристрастий. Иными словами, после 40 у вас почти нет шансов , что попробовав новую еду, она покажется вам вкусной. Все, окно восприятия новой еды захлопывается. Именно поэтому старшее поколение ностальгирует по СССР, каким бы плохим он ни был - но эти люди его приняли и впитали, а посое утратили способность воспринять новый мир.
та негони,у меня на работе целыми днями радио рекорд хуярит
Мастер87
( off
)
(
20:08 19-06-2018
)
Хотя правильным ответом стоит считать «ни в каком», потому что «хиты» максим никому не известны в мире, помимо постсоветского пространства
это что-то меняет? Я живу в этом пространстве и меня удовлетворяет музыкальный продукт этого пространства, я открываю для себя новую музыку тоже тут. Более чем странно позиционировать себя иначе, тем, кем не являешься.
Я как-то слушал национальные топ-чарты тех европейских стран, откуда вышли мои предки, и хочу отметить - это такой же отстой, как наш золотой граммофон. Музыка тоже продукт внутреннего потребления, имхо, американский же экспорт, объединяющий весь мир, чуть качественнее по причине воровства у других и огромного финансирования.
Vigyr
( off
)
(
20:09 19-06-2018
)
Существуют разные окна, типа в какой то момент вы перестаете воспринимать новую музыку. В другой момент перестаете воспринимать что то еще. И природа загоняет людей в рамки консерватизма. Можно воспринимать только старое. Его стареющий организм усвоил, и готов пережевывать еще и еще, только не новое
если человек в молодости " ботаник" то и в старости он им остаётся, а некоторые прогрессируют