В ростове на телефоне сидеть 28 тысяч. И путь в одинокую старость это как то сомнительное утверждение)
и квартиру в Ростове снимать - тысяч 18-20, да?
Если б это была одна такая, я б не обобщал, но их довольно много - способных обеспечить себе базовый комфорт и ничего более.
Gamletka
( off
)
(
19:13 16-06-2018
)
У тебя есть жилье, в котором ты типа жить не хочешь. Не сдаешь. Ты мог бы его продать и купить дом где то ближе к цивилизации, где нет ебанутых соседей, которые тебе под одеяло заглядывают все время. Зарплата будет выше, есть возможность познакомиться с бабой, которая не трахается с 14 лет. Да, расходы выше, но качество жизни выше как и возможностей ее улучшить
Gauzer
( off
)
(
19:13 16-06-2018
)
Цитата: Gamletka
что то ты в своем посте ты забыл об этом
уточнить, что я человек? это по-умолчанию, раз кто-то пишет на форуме, то он - человек
Gamletka
( off
)
(
19:14 16-06-2018
)
Цитата: Gauzer
и квартиру в Ростове снимать - тысяч 18-20, да?
Если б это была одна такая, я б не обобщал, но их довольно много - способных обеспечить себе базовый комфорт и ничего более.
за 18 двухкомнатная)
Gamletka
( off
)
(
19:15 16-06-2018
)
Цитата: Gauzer
уточнить, что я человек? это по-умолчанию, раз кто-то пишет на форуме, то он - человек
нет, почему то упомянул про знакомых женщин
Gauzer
( off
)
(
19:16 16-06-2018
)
Цитата: Gamletka
У тебя есть жилье, в котором ты типа жить не хочешь. Не сдаешь. Ты мог бы его продать и купить дом где то ближе к цивилизации, где нет ебанутых соседей, которые тебе под одеяло заглядывают все время. Зарплата будет выше, есть возможность познакомиться с бабой, которая не трахается с 14 лет. Да, расходы выше, но качество жизни выше как и возможностей ее улучшить
а что у тебя за интерес лезть в мою личную жизнь? я говорю о ситуации в целом, что происходит лично у меня - не твое дело, есть масса нюансов о которых я не говорю
Gamletka
( off
)
(
19:16 16-06-2018
)
а что у тебя за интерес лезть в мою личную жизнь? я говорю о ситуации в целом, что происходит лично у меня - не твое дело, есть масса нюансов о которых я не говорю
мое не мое, зачем мне в целом, если я разговариваю о тебе. Тебе же терпимо, когда люди тебя преследуют по улице с открытым ртом, значит и мое поведение вполне приемлемо. Мне например не понятно почему лично ты боишься. Мне интересен этот вопрос.
Gamletka
( off
)
(
19:20 16-06-2018
)
Как в мою жизнь лезть и влиять на нее, так норм, а задать вопрос про твою, так все, истерика
[ред.
Gamletka
16-06-2018 в 19:20]