Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Gamletka
( off
)
(
17:08 16-06-2018
)
Человек нужен везде одинаково. Только вот где то условия жизни будут получше.
Nervoz
( off
)
(
17:20 16-06-2018
)
Цитата: Грейнджер
Вы слышали, слышали? Это не мужчины насилуют женщин, и не женщин! А люди людей! Люди людей
Чёт меня ни разу в жизни не пыталась силой выебать женщина
И маленьких мальчиков конечно тоже ебали и убивали люди, с хуями правда, но они тоже люди. А ещё в большинстве своем это были не совсем мальчики, а девочки, но это неважно
Человек человеку волк. Феминизм нинужин. Нужен просто геноцид
Я не могу говорить за всех и блаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблабла
Вот ты балабол Вы с вислоухом не братья случайно?
JapanTyr
( off
)
(
17:54 16-06-2018
)
Germany 2;0 Russia .devil.
JapanTyr
( off
)
(
18:12 16-06-2018
)
Guru Josh Projekt - (2008) Infinici klcc vokal edit
Gauzer
( off
)
(
18:49 16-06-2018
)
Цитата: Gamletka
Gauzer, много слов, а по факту у тебя простые отговорки, что ты не нужен где то там никому, но и не старался что то изменить
у меня? Что я должен стараться изменить -свое положение или условия жизни в этой стране?
я не против людей, уезжающих или желающих уехать из страны, мои знакомые уезжали в Штаты, в Украину, есть знакомые семьи живущие в Германии. "Никому не нужные" ехали только в Штаты, в остальных случаях их ждали - работодатель или принимающее государство. "Никому не нужные", что ехали в Штаты, здесь тоже никому не были нужны, какая разница, где начинать с самых низов - здесь или там. В другие страны ехали те, кто и здесь имел "уровень".
Gamletka
( off
)
(
18:53 16-06-2018
)
Gauzer, зачем менять государство или людей, если достаточно сменить село на город Gamletka
( off
)
(
18:53 16-06-2018
)
И нафик вообще озираться на всяких неудачников
Gauzer
( off
)
(
18:56 16-06-2018
)
Цитата: Gamletka
Человек нужен везде одинаково. Только вот где то условия жизни будут получше.
С хера ли "одинаково"??? У нас на работу с зп 18-20 тысяч уже по знакомству берут, а если выше - то либо по родству, либо по кумовству, либо пахать надо как папа Карло и далеко не в соответствии с должностной инструкцией и трудовым законодательством. Причина банальна - рабочих мест не создается, а количество желающих работать растет, это и мигранты из Сибири, и мигранты из Дагестана, и трудовые мигранты из Армении, и мигрирующие на юг военные пенсионеры, и обычные пенсионеры желающие работать...
Gamletka
( off
)
(
18:57 16-06-2018
)
Gauzer, вот так, одинаково