Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Здравствуйте
( off
)
(
21:00 12-06-2018
)
Цитата: Gauzer
шутки шутками, но в определенный момент времени ведь прогресс дойдет до установления контакта между технологичным и потусторонним без участия человека. Это будет эпичненько
это как, на флешке может дух завестись? Или домовой Ирландец
( off
)
(
21:02 12-06-2018
)
хватит, информация же сейчас в облаках хранится, если дождем не выльется, то можно неограниченные объемы хранить уже сейчас
твоя мудрость стремится к бесконечности Выхухаль
( off
)
(
21:03 12-06-2018
)
Цитата: Здравствуйте
это как, на флешке может дух завестись? Или домовой
та есть такие китайские флешки которые в компьютере все мутят Выхухаль
( off
)
(
21:05 12-06-2018
)
Цитата: Ирландец
твоя мудрость стремится к бесконечности
а оглядываясь назад что было до этого? Gauzer
( off
)
(
21:09 12-06-2018
)
Цитата: Здравствуйте
это как, на флешке может дух завестись? Или домовой
не знаю как именно, но как-то же это случится
вот допустим у тебя дома живет домовой, который что-то двигает по ночам. ты ставишь систему умный дом, сенсоры начинают фиксировать активность. потом домовой, как существо с долей сознания и разума, начинает манипулировать этой системой, молоко уже не ты ему наливаешь, а он сам. Система конечно же следит за жильцами и сливает видео и инфу в гугл, где ИИ анализирует всё, он получает сведения о домовом на уровне фактов и вырабатывает алгоритм восприятия жильца из другого мира. Данные со всего мира систематизируются. Домовые начинают общаться в фейсбуке. Ты пробиваешь общих знакомых и узнаешь что некий домовенок Вася живет в твоем доме и активно чатится пока ты на работе. Но между вами как не было контакта, так и нет, ты его просто не видишь в своем доме. А компьютер видит
Выхухаль
( off
)
(
21:10 12-06-2018
)
Это типа говорить какой я был дурак, и это значит сейчас я стал умнее..и это продолжается каждый день Gauzer
( off
)
(
21:12 12-06-2018
)
Цитата: Выхухаль
Это типа говорить какой я был дурак, и это значит сейчас я стал умнее..и это продолжается каждый день
это продолжается до старости, когда люди начинают говорить о своей дурости в настоящем времени, а об уме - в прошедшем
Ирландец
( off
)
(
21:12 12-06-2018
)
Цитата: Выхухаль
Это типа говорить какой я был дурак, и это значит сейчас я стал умнее..и это продолжается каждый день
у тебя все стабильно
Выхухаль
( off
)
(
21:13 12-06-2018
)
не знаю как именно, но как-то же это случится
вот допустим у тебя дома живет домовой, который что-то двигает по ночам. ты ставишь систему умный дом, сенсоры начинают фиксировать активность. потом домовой, как существо с долей сознания и разума, начинает манипулировать этой системой, молоко уже не ты ему наливаешь, а он сам. Система конечно же следит за жильцами и сливает видео и инфу в гугл, где ИИ анализирует всё, он получает сведения о домовом на уровне фактов и вырабатывает алгоритм восприятия жильца из другого мира. Данные со всего мира систематизируются. Домовые начинают общаться в фейсбуке. Ты пробиваешь общих знакомых и узнаешь что некий домовенок Вася живет в твоем доме и активно чатится пока ты на работе. Но между вами как не было контакта, так и нет, ты его просто не видишь в своем доме. А компьютер видит
Кузя же шурудит чтобы наладить с тобою контакт, зачем ему чаты там одни недоразвитые сидят Выхухаль
( off
)
(
21:16 12-06-2018
)