Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Gauzer
( off
)
(
22:31 11-06-2018
)
Цитата: Gamletka
да, поэтому просто говори о цвете моих кроссовок
ну так-то у нас нет отношений, поэтому я могу не стесняясь быть мерзким, не мужественным, говорить что думаю. Я и в реальной жизни такой. Не потому что не понимаю этих выдуманных гендерных рамок, я их прекрасно понимаю и презираю, мне по-кайфу ломать шаблоны и воспламенять пуканы
Gamletka
( off
)
(
22:31 11-06-2018
)
ну да.
безопасно же.
после работы, сам, под музыку. под жратву. гг.
не имею желания
Gamletka
( off
)
(
22:32 11-06-2018
)
Цитата: Gauzer
ну так-то у нас нет отношений, поэтому я могу не стесняясь быть мерзким, не мужественным, говорить что думаю. Я и в реальной жизни такой. Не потому что не понимаю этих выдуманных гендерных рамок, я их прекрасно понимаю и презираю, мне по-кайфу ломать шаблоны и воспламенять пуканы
зря Gamletka
( off
)
(
22:34 11-06-2018
)
Вообще там выдержка из статьи не про людей в отношениях. А ещё пока баба сомневается типа
Gamletka
( off
)
(
22:37 11-06-2018
)
Было бы странно как то быть в отношениях и раздумывать, а нравлюсь ли я ему или он просто хочет меня выебать Gauzer
( off
)
(
22:37 11-06-2018
)
о чем ты?)
обо всем, о принципе обмена информацией с моей стороны. Мне очень нравятся непосредственные люди и я стремлюсь быть таким же. Те же кроссовки - мужчинам не принято говорить об их цвете, вообще замечать что-то кроме конструктивных особенностей и бренда, они считают необходимым держать в себе некоторые мысли, которые выставят их не мужественными. А мне если интересно - я обсуждаю, спрашиваю
[ред.
Gauzer
11-06-2018 в 22:40] Gauzer
( off
)
(
22:38 11-06-2018
)
Вообще там выдержка из статьи не про людей в отношениях. А ещё пока баба сомневается типа
ты еще сомневаешься чтоли? Не сомневайся!
Gamletka
( off
)
(
22:38 11-06-2018
)
Цитата: Gauzer
обо всем, о принципе обмена информацией с моей стороны. Мне очень нравятся непосредственные люди и я стремлюсь быть таким же. Те же кроссовки - мужчинам не принято говорить о их цвете, вообще замечать что-то кроме конструктивных особенностей и бренда, они считают необходимым держать в себе некоторые мысли, которые выставят их не мужественными. А мне если интересно - я обсуждаю, спрашиваю