Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Gauzer
( off
)
(
20:44 11-06-2018
)
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(21.2Kb)
Gamletka
( off
)
(
20:48 11-06-2018
)
Цитата: Gauzer
а если друг другу? Gamletka
( off
)
(
20:51 11-06-2018
)
Сейчас я расскажу тебе, как понять, зачем мужчина пишет СМС того или иного содержания. Это подскажет, что ему действительно нужно – твое тело или твоя душа, просто поразвлечься или построить отношения.
Вот признаки таких сообщений:
– он использует уменьшительно-ласкательные клички (обычно по названиям зверьков) и варианты твоего имени – котенок, рыбка, Танечка, Настенька и т. д.;
– он всегда быстро отвечает, а когда не может – сообщает об этом (вместо игнорирования и молчания);
– он присылает анекдоты, смешные диалоги и другие вещи, направленные на то, чтобы развеселить тебя;
– пишет, что ты ему снилась;
– присылает слова из песен;
– поднимает темы, которые способны заставить тебя ностальгировать (старый фильм, момент из детства/юношества и т. д.);
– пишет о ком-то или чем-то, что напоминает ему тебя;
– присылает фотки милых котиков.
Gamletka
( off
)
(
20:53 11-06-2018
)
Чет рассказали только если нравишься. Видимо в остальных случаях это он хочет тебя выебать Vigyr
( off
)
(
21:19 11-06-2018
)
Цитата: Gauzer
Vigyr
( off
)
(
21:24 11-06-2018
)
: Mouse158,чё там,как дела?
Удачи!
( off
)
(
21:35 11-06-2018
)
Цитата: Gamletka
Чет рассказали только если нравишься. Видимо в остальных случаях это он хочет тебя выебать
Выебать мы хотим в любом случае Иначе вообще бы ничего не писали.
СилаВселенной
( off
)
(
21:40 11-06-2018
)
Цитата: ЗыыыЖ
Сами вы блядь на небесах. Я уже третье тело сменил
ой великое дело сменить тело СилаВселенной
( off
)
(
21:43 11-06-2018
)
Цитата: Gamletka
Сейчас я расскажу тебе, как понять, зачем мужчина пишет СМС того или иного содержания. Это подскажет, что ему действительно нужно – твое тело или твоя душа, просто поразвлечься или построить отношения.
Вот признаки таких сообщений:
– он использует уменьшительно-ласкательные клички (обычно по названиям зверьков) и варианты твоего имени – котенок, рыбка, Танечка, Настенька и т. д.;
– он всегда быстро отвечает, а когда не может – сообщает об этом (вместо игнорирования и молчания);
– он присылает анекдоты, смешные диалоги и другие вещи, направленные на то, чтобы развеселить тебя;
– пишет, что ты ему снилась;
– присылает слова из песен;
– поднимает темы, которые способны заставить тебя ностальгировать (старый фильм, момент из детства/юношества и т. д.);
– пишет о ком-то или чем-то, что напоминает ему тебя;
– присылает фотки милых котиков.
бля я такими способами влюбила в себя парня и встречалась с ним год..чуть не сдохла. До сих пор пишет, кстати. Даже сегодня СилаВселенной
( off
)
(
21:43 11-06-2018
)
так что это работает и в обратную сторону