Данная тема закрыта для обсуждений!
-
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
09:34 05-06-2018
)
Цитата: Ирландец
задушился при дрочке
в подъезде, не успел вытащить
Vislouh
( off
)
(
09:34 05-06-2018
)
Цитата: Ирландец
задушился при дрочке
я знал одного такого Gamletka
( off
)
(
09:35 05-06-2018
)
Цитата: RAMIREZ
Тогда сразу петлю да и всё. Мы уже мучаемся так то
жаль, у нас запрещена как ее там, чтоб не мучаться
ЗыыыЖ
( off
)
(
)
так милый. так милая. значит вот сейчас когда будешь ебать меня кончай внутрь! деньги и квартира у нас есть, можно рожать! давай же сука! роди мне! я рожу для тебя о мои пидор! да да да! кончай! кончай в меня чтоб я родила тебе и мне ! мы не бомжи! мы родим по плану! о!!!!!!! а!!!!!!!!!!!! какие же мы припиздатые люди! теперь осталось только родить! и потом можно еще рожать понарожать!
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
)
Цитата: Vislouh
«презерватив порвался», «батя грохнул кулаком об стол и заорал «рожай сукйоптваймат!», «не хатало на ипотеку, решили маткапитальчика добавить»
а на тах кто ,,запланированный,, и ,,рожден в любви,, косо смотреть и гнобить Gamletka
( off
)
(
09:36 05-06-2018
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
перед смертью не надышишься перед старостью не не откупишься, перед отрыванием второй полоски с лобка может незаметно пролететь 43 минуты
жаль, у нас запрещена как ее там, чтоб не мучаться
эвтаназия вроде бы
Gamletka
( off
)
(
09:36 05-06-2018
)
Цитата: ЗыыыЖ
так милый. так милая. значит вот сейчас когда будешь ебать меня кончай внутрь! деньги и квартира у нас есть, можно рожать! давай же сука! роди мне! я рожу для тебя о мои пидор! да да да! кончай! кончай в меня чтоб я родила тебе и мне ! мы не бомжи! мы родим по плану! о!!!!!!! а!!!!!!!!!!!! какие же мы припиздатые люди! теперь осталось только родить! и потом можно еще рожать понарожать!