Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Vigyr
( off
)
(
18:05 10-06-2018
)
Цитата: Грейнджер
Мастер87, короче такая загадка
Захожу сажусь в машину, вижу мужик сидит рядом со мной. И сразу он мне стал неприятен, весь его вид говорил, что он говнистая капризная мразь. И у него не в порядке с гормонами. Короче лицо щекастое круглое, глаза узенькие, нос мясистый,но длинный, бедра толстые по женскому типу, ноги короткие, пузо, бока и высокий тонкий голос. Возможно есть в зачатке сисюны, я не рассмотрела. Провела с ним в пути 12 часов, утвердились в своей правоте насчёт его характера.
Но! Моему мозгу хватило 0,5 секунды, епт, чтоб сделать выводы общие о его характере. Как?! Остальное время размышляла как, и какая взаимосвязь. Пришла к выводу, что мужчины с уклоном в женские гормоны, такого типа внешности, где это отражается, в пухлости, и коротких конечностях наверное, чаще всего вредные, противные, капризные, и говнистые. Почему? Что скажешь? В общем, я не могу это структурировать , но интересно. Пытаюсь вывести бессознательное первое впечатление в сферу логики. Про остальных попутчиков тоже свои первоначальные выводы делала и остаток пути сверяла
когда они начинают есть,а особенно если что-то жирное,вот тогда это пиздец,так и хочетса в ебало плюнуть
Vigyr
( off
)
(
18:06 10-06-2018
)
Ем кабачки
жареные,с чесноком которые?
Мне надо мясо мариновать,так впадлу
Грейнджер
( off
)
(
18:07 10-06-2018
)
Цитата: Vigyr
жареные,с чесноком которые?
Мне надо мясо мариновать,так впадлу
да да Грейнджер
( off
)
(
18:07 10-06-2018
)
Vigyr, не ленись)
Vigyr
( off
)
(
18:10 10-06-2018
)
Vigyr, не ленись)
да куда я денусь,завтра у моих пацанов день рожденья, гости придут,надо
Кабачков я только что заказал,скоро будут Vigyr
( off
)
(
18:11 10-06-2018
)
Опилки кончились,вот бля
Напалм
( off
)
(
18:15 10-06-2018
)
Грейнджер, по состоянию кожи, формы лица и с большой вероятностью запаха. Ты как самка человека... Моментально определила что мужик больной, чем больной и причину болезни. Что там может быть не понятно, не понятно RAMIREZ
( off
)
(
18:16 10-06-2018
)
Опилки кончились,вот бля
коптить что-то будешь?
Напалм
( off
)
(
18:17 10-06-2018
)
когда они начинают есть,а особенно если что-то жирное,вот тогда это пиздец,так и хочетса в ебало плюнуть
нет чтобы подать человеку салфетку Gamletka
( off
)
(
18:25 10-06-2018
)
Цитата: ЗыыыЖ
поехавшая бегунья
я для здоровья и вместо этогосамого Много и долго ходить не хочу