Данная тема закрыта для обсуждений!
-
ЗыыыЖ
( off
)
(
17:43 10-06-2018
)
Цитата: Напалм
при всём. Это чуть ли не основная прошивка беложопых. Как ты невыебывайся и не отиицай. У любого атеиста прошивочка стоит христианская
ну потому что в детстве сто раз повторяли.
а вот если бы повторяли, что ты не христианин в отличии от тех всех, видишь вон тех, ты не такой как они. если бы так повторяли, то и стал бы другим.
возможно.
RAMIREZ
( off
)
(
17:44 10-06-2018
)
На работу становись
-rost
( off
)
(
17:44 10-06-2018
)
обосал всех
Грейнджер
( off
)
(
17:45 10-06-2018
)
Мастер87, короче такая загадка
Захожу сажусь в машину, вижу мужик сидит рядом со мной. И сразу он мне стал неприятен, весь его вид говорил, что он говнистая капризная мразь. И у него не в порядке с гормонами. Короче лицо щекастое круглое, глаза узенькие, нос мясистый,но длинный, бедра толстые по женскому типу, ноги короткие, пузо, бока и высокий тонкий голос. Возможно есть в зачатке сисюны, я не рассмотрела. Провела с ним в пути 12 часов, утвердились в своей правоте насчёт его характера.
Но! Моему мозгу хватило 0,5 секунды, епт, чтоб сделать выводы общие о его характере. Как?! Остальное время размышляла как, и какая взаимосвязь. Пришла к выводу, что мужчины с уклоном в женские гормоны, такого типа внешности, где это отражается, в пухлости, и коротких конечностях наверное, чаще всего вредные, противные, капризные, и говнистые. Почему? Что скажешь? В общем, я не могу это структурировать , но интересно. Пытаюсь вывести бессознательное первое впечатление в сферу логики. Про остальных попутчиков тоже свои первоначальные выводы делала и остаток пути сверяла
Грейнджер
( off
)
(
17:45 10-06-2018
)
Цитата: ЗыыыЖ
ниче шо там пустыня, а не открытый космос?
вот, об этом я говорю Грейнджер
( off
)
(
17:46 10-06-2018
)
Цитата: Мастер87
маркетингом и запугиванием мы этот пьедестал удерживали тысячи лет
патриархат падёт! Напалм
( off
)
(
17:58 10-06-2018
)
Грейнджер, тебе хотелось этому мужику воткнуть нож в руку или молотком раздробить колено? Напалм
( off
)
(
18:02 10-06-2018
)
Цитата: ЗыыыЖ
а вот законсервированый труп парящий в открытом космосе это блять идея
здорово быть так похороненым? Грейнджер
( off
)
(
18:02 10-06-2018
)
Цитата: Напалм
Грейнджер, тебе хотелось этому мужику воткнуть нож в руку или молотком раздробить колено?
что за бред, ни то и ни другое. Можно понимать,что у человека мерзкий характер без ненависти к нему. Ну мерзкий и все . Чё сделать. Не всем быть хорошими
Грейнджер
( off
)
(
18:03 10-06-2018
)
Ем кабачки