Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Мастер87
( off
)
(
18:46 07-06-2018
)
Цитата: Грейнджер
Про таких людей даже мемы есть, где в обычных вещах находят типа треугольники, и рядом картинка что треугольник это знак масонов
не все так абсурдно, как хочется верить обывателю
Gamletka
( off
)
(
18:46 07-06-2018
)
Цитата: Vigyr
у всех чешется
ну да, и подбородок у всех
Ирландец
( off
)
(
18:47 07-06-2018
)
Цитата: Gamletka
У нас яиц нет, соответственно не чешется. Но есть что то другое
у мошонки какая то особая чувствительность. не та, что приносит сексуальное удовольствие, а просто как эрогенная зона только очень мощная. оно походу еще с детства так - ненароком почесал и прибалдел Vigyr
( off
)
(
18:48 07-06-2018
)
Цитата: Ирландец
у мошонки какая то особая чувствительность. не та, что приносит сексуальное удовольствие, а просто как эрогенная зона только очень мощная. оно походу еще с детства так - ненароком почесал и прибалдел
близко не прижимайся Ирландец
( off
)
(
18:49 07-06-2018
)
Цитата: Vigyr
близко не прижимайся
да я педали кручу Мастер87
( off
)
(
18:49 07-06-2018
)
Цитата: Напалм
по среди столицы стоит зиккурат с мумифицированным трупом, государство управляется практически в чистом виде с помощью колдунства. Везде вирусные песенки , которые на самом деле являются вирусами. В прямом смысле... Самовоспроизводятся в голове. При программировании людей постоянно разводят на эмоции. Ну а так то магии конечно же не существует, как и психологии и того же гипноза например. Всё это выдумки шарлатанов
меня удивило, когда в нулевых на заборах и стенах массово стали писать ЛОХ вместо традиционного ХУЙ. Это ж как подсознание будущим мужчинам покоробили
Ирландец
( off
)
(
18:51 07-06-2018
)
Цитата: Мастер87
меня удивило, когда в нулевых на заборах и стенах массово стали писать ЛОХ вместо традиционного ХУЙ. Это ж как подсознание будущим мужчинам покоробили