Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Грейнджер
( off
)
(
13:24 07-06-2018
)
Gamletka, в след.раз просто не трогай ее яйцо. Купила, держит его , оно тает, ну и пусть. Ты можешь её спокойно предупредить - если долго держать яйцо - оно растает. Но не трогай его. Она сама увидит последствия, если заистерит, что оно испортилось - скажи что так бывает, и ты ее предупредила. Новое ей не покупай. И никак не комментируй ее плохое поведение. Кричит, ладно, не надо ей говорить что она истеричка и прочее, это все предоставление внимания. Просто молчи. Если не хочешь чтоб она вымазала дом, молча вытри ее, не жалей, не обнимай, и уйди пока не успокоится. Успокоится, тогда можно и обнять и пожалеть. И то если она этого попросит
Gamletka
( off
)
(
13:30 07-06-2018
)
Грейнджер, да уж теперь я хорошо знаю, что лучше вообще ее не трогать. И вообще нахрен эти яица. Я его купила в магазине, потому что она вцепилась там в какой то дорогущий рюкзак, что б я его купила. Я отказала, смотрю губы накопырила. Думаю, ну ща еще не хватало плача в магазине. И задобрила сладким. Отвлекла от рюкзака, так скажем
Грейнджер
( off
)
(
13:35 07-06-2018
)
Цитата: Gamletka
Грейнджер, да уж теперь я хорошо знаю, что лучше вообще ее не трогать. И вообще нахрен эти яица. Я его купила в магазине, потому что она вцепилась там в какой то дорогущий рюкзак, что б я его купила. Я отказала, смотрю губы накопырила. Думаю, ну ща еще не хватало плача в магазине. И задобрила сладким. Отвлекла от рюкзака, так скажем
ну тоже не совсем правильно Грейнджер
( off
)
(
13:39 07-06-2018
)
Ебать, работаю на четвертом этаже, последнем, в Москве щас такой ветер, что у меня в кабинете стены дрожат
Здравствуйте
( off
)
(
13:59 07-06-2018
)
Цитата: Vigyr
есть такая хуйня большая,с рогами и сиськами как четыри члена,которые если дрочить они сикают белой ебулой,это молоко,прикинь
да ты шо И какой твой любимый сыр?
Vislouh
( off
)
(
14:12 07-06-2018
)
Цитата: Грейнджер
Ебать, работаю на четвертом этаже, последнем, в Москве щас такой ветер, что у меня в кабинете стены дрожат
ну если на четвертом стены уже дрожат, то какой же у вас ветер. Я живу на 11-м, во время штормов иногда бывает еле заметно, но круче всего было наблюдать непогоду на 26-м. Вот там прямо чувствовалось что все ходуном ходит. Девчонки визжали было круто
Vislouh
( off
)
(
14:13 07-06-2018
)
Цитата: Здравствуйте
да ты шо И какой твой любимый сыр?
да что они пробовали то вообще Грейнджер
( off
)
(
14:15 07-06-2018
)
Цитата: Vislouh
ну если на четвертом стены уже дрожат, то какой же у вас ветер. Я живу на 11-м, во время штормов иногда бывает еле заметно, но круче всего было наблюдать непогоду на 26-м. Вот там прямо чувствовалось что все ходуном ходит. Девчонки визжали было круто
метров 20 в секунду
Грейнджер
( off
)
(
14:16 07-06-2018
)
Цитата: Vislouh
мне кажется просто в жилых зданиях стены крепче, чем в офисных. Тут они вообще как картонные какие то
[ред.
Грейнджер
07-06-2018 в 14:16] Vigyr
( off
)
(
14:18 07-06-2018
)