Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Vislouh
( off
)
(
13:01 07-06-2018
)
Цитата: Vigyr
нене,продолжайте,читаю
да это у меня глюк какой то произошел, я нажимаю «ответить» а у меня в текстовом поле уже твой пост, как будто я тебя цитирую. И сколько раз не нажимай, он появляется.
Грейнджер
( off
)
(
13:03 07-06-2018
)
Цитата: Vislouh
да это у меня глюк какой то произошел, я нажимаю «ответить» а у меня в текстовом поле уже твой пост, как будто я тебя цитирую. И сколько раз не нажимай, он появляется.
21 век на сосисе. Технологии, будущее
Vislouh
( off
)
(
13:04 07-06-2018
)
Цитата: Грейнджер
21 век на сосисе. Технологии, будущее
нейронные сети. Можно мыслями печатать.
Грейнджер
( off
)
(
13:05 07-06-2018
)
Родителям их конечно тяжелее всего прогнуть. Потому что терапевта они слушаются быстрее, это чужой человек. А с родственниками верещат и воюют до последней блять крови. Чтоб все жилы просто вытянуть потому что знают, что их любят
[ред.
Грейнджер
07-06-2018 в 13:06] Грейнджер
( off
)
(
13:06 07-06-2018
)
Цитата: Vislouh
нейронные сети. Можно мыслями печатать.
я даже не успела мысль до конца осознать, уже пост сам появился
Gamletka
( off
)
(
13:06 07-06-2018
)
Цитата: Грейнджер
если ты будешь делать все что я скажу, и если родственники будут придерживаться той же стратегии, то все это успешно можно погасить как можно скорее. Даже самый упрямый ребенок у меня верещал месяц, и все. Это край. Но я настолько упертых ещё не видела
месяц я протяну. Лишь бы больше такого не было. Сегодня аж голова разболелась от этих визгов
Грейнджер
( off
)
(
13:07 07-06-2018
)
Цитата: Gamletka
месяц я протяну. Лишь бы больше такого не было. Сегодня аж голова разболелась от этих визгов
а что предшествовало появлению поведения? Что случилось, что начался крик?
Как именно вел себя ребенок?
Что ты сделала сразу как началось поведение? И что произошло когда оно закончилось?
RAMIREZ
( off
)
(
13:16 07-06-2018
)
а что предшествовало появлению поведения? Что случилось, что начался крик?
Как именно вел себя ребенок?
Что ты сделала сразу как началось поведение? И что произошло когда оно закончилось?
купила ей шоколадное яйцо. Она держит его в руках, превращаясь в жидкое мессиво. Говорю, давай его быстрее открывай и ешь, а то тает. Помогла ей его раскрыть, отломила маленький кусочек и у нее начались визги, типа какого хуя я так сделала с ее яйцом. Ноет, ест его, вся в соплях и шоколаде. Протягиваю ей полотенце, она снова психует. Чтоб вообще не трогала ее. Потом хочет залезть ко мне на руки вся грязная, я ее естественно никак не могу взять, хожу по дому как больная и слежу, чтоб она ничего не вымазала. Возмущаюсь типа нафик я тебе вообще что то покупаю, если ты как истеричка. В итоге она успокоилась не помню как, я ее умыла, она меня обняла, поцеловала и все, ходит веселая добрая
[ред.
Gamletka
07-06-2018 в 13:18] RAMIREZ
( off
)
(
13:17 07-06-2018
)