Данная тема закрыта для обсуждений!
-
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
16:00 17-06-2018
) Грейнджер
( off
)
(
16:01 17-06-2018
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
сука заткнись
мне тяжело это воспринимать, учитывая что ещё вчера мне было 19
Грейнджер
( off
)
(
16:03 17-06-2018
)
Как мне кажется. Я жила в общаге и ржала с подружками каждый вечер над всякой хуйней, ходила на свидания и охуевала от этой жизни. А щас я сижу и перебираю счета и доходы, думаю о карьерном росте и прочее, и все это слишком тяжко для меня, когда ещё вчера мне было 19 Gauzer
( off
)
(
16:03 17-06-2018
)
Цитата: Грейнджер
Интересно, в 22 года у людей есть определенный возрастной кризис?
Еб твою мать, мне уже 22
да, начинается биологическое старение организма, регенерация идет медленнее, теломеры начинают раскручиваться. Падает обучаемость. Дети маминой подруги покупают двушки в центре и рожают третьих детей, одноклассники наконец-то меняют мазды на крузаки и берутся за ум. Бывшие начинают сниматься в голливудских фильмах, школьные друзья с которыми развела судьба становятся прокурорами. А ты сидишь и думаешь - "Збсь, курить вот бросил, авось до пенсии доживу"
Грейнджер
( off
)
(
16:04 17-06-2018
)
Цитата: Gauzer
да, начинается биологическое старение организма, регенерация идет медленнее, теломеры начинают раскручиваться. Падает обучаемость. Дети маминой подруги покупают двушки в центре и рожают третьих детей, одноклассники наконец-то меняют мазды на крузаки и берутся за ум. Бывшие начинают сниматься в голливудских фильмах, школьные друзья с которыми развела судьба становятся прокурорами. А ты сидишь и думаешь - "Збсь, курить вот бросил, авось до пенсии доживу"
Gauzer
( off
)
(
16:06 17-06-2018
)
Грейнджер, самый страшный возраст для женщины - 30, все остальное фигня.
Грейнджер
( off
)
(
16:07 17-06-2018
)
Цитата: Gauzer
Грейнджер, самый страшный возраст для женщины - 30, все остальное фигня.
ну какая мне разница, если мне не 30? Ты такой смешной иногда. Не все
же меряетсяя абсолютом, типа вот это горе, а все остальное хуйня. Люди вешаются из-за хуйни. А большое горе переживают и не вспоминают больше. Психика непредсказуема. Не говорю, что я хочу повесится. Просто к слову
[ред.
Грейнджер
17-06-2018 в 16:08] DragReport
( off
)
(
16:08 17-06-2018
)
Как мне кажется. Я жила в общаге и ржала с подружками каждый вечер над всякой хуйней, ходила на свидания и охуевала от этой жизни. А щас я сижу и перебираю счета и доходы, думаю о карьерном росте и прочее, и все это слишком тяжко для меня, когда ещё вчера мне было 19
я так лет с 26 начал жить. В 22 еще жидкое дерьмо в голове было, но это было самое ахуенное время. А сейчас да, в выхи думаешь о работе, о карьерном росте, не можешь абстрагироваться от всего этого. При этом на меня не давит мысль о том что достигли другие, мне похуй, но просто появилось долгосрочное мышление, начал думать о том что со мной будет через 5, через 10, через 15 лет. Такого раньше не было, и оно мозг не грузило
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
16:09 17-06-2018
)
Как мне кажется. Я жила в общаге и ржала с подружками каждый вечер над всякой хуйней, ходила на свидания и охуевала от этой жизни. А щас я сижу и перебираю счета и доходы, думаю о карьерном росте и прочее, и все это слишком тяжко для меня, когда ещё вчера мне было 19
а мне позавчера Грейнджер
( off
)
(
16:10 17-06-2018
)