просто Вова считает, что "его дерьмо пахнет лучше, чем у остальных". Но это не проблема)
ну он хочет не быть говном-интерьером, это ведь не плохо. Человек-говно, которое плывет по течению, хавает всё, что дают, просто существует потому что его выродили Gamletka
( off
)
(
14:27 25-05-2018
)
Цитата: Ирландец
нет, он имеет ввиду, что они работают ради зарплаты, без осознания того, что кому то от этого хорошо. просто работают. а потому и благодарить их не за что.
а почему же непрофессиоализм? вполне профессионализм. просто люди обращают внимание когда ломается и хуево. а когда все работает, то так и должно быть
ну я вчера уточняла это в попизделке прост. Оказывается, что нет
Ирландец
( off
)
(
14:33 25-05-2018
)
Цитата: Gamletka
Гуманитарям ото лишь бы доебаться. Ну коряво излагает мысли, ну что теперь, забить его камнями. Разносите по делу, чтоб учился, работал над ошибками, а не просто заплеванным ходил
ну действительно) а по делу это чтобы не задеть чувств? никто никого не забивает камнями. ты просто так видишь все мои посты. разносить по делу чтобы учился, это разложить по полочкам? ну я как бы подробно и говорю, не просто же "ебать ты мудак, хаха". а насчет корявости его мыслей:
- один из основополагающих пунктов его фекалоидной теории это умение вырвжать свои мысли правильно, Вова вчера сказал что умеет это делать. так с какой стати я должен считать, будто он думает не то что говорит
-что в его словах может быть понято не так? да, безусловно, он скорее на эмоциях выразил свое раздражение по поводу того, с чем столкнулся. я считаю что возводить это в ранг глобальной проблемы, деления людей, это несколько самонаденно и главное, преждевременно. он просто на эмоциях слишком бурно начал описывать свои мысли. оттого они и не выдерживают критики. хотя быть может при более тщательном обдумывании и описании, его видение было бы вполне не безынтересным
Ирландец
( off
)
(
14:34 25-05-2018
)
ну я вчера уточняла это в попизделке прост. Оказывается, что нет
ну значит я не правильно понял
Gamletka
( off
)
(
14:38 25-05-2018
)
Ирландец, ну мало ли что он говорит, если ты понимаешь, что ему плохо удается. Ты расскладываешь по полочкам, но при этом местами так же со своей колокольни, только в противовес, с целью доказать как он неправ, даже частично и коряво. Ну и ты не один в этой теме. Если не преследовать цели доебаться и понимать его слова не утрированно, то вполне можно понять о чем он пытается рассказать
Ирландец
( off
)
(
14:41 25-05-2018
)
ну он хочет не быть говном-интерьером, это ведь не плохо. Человек-говно, которое плывет по течению, хавает всё, что дают, просто существует потому что его выродили
это не плохо. пусть будет. я против лишь навешивания ярлыков и чтобы всех под одну гребенку грести. чтобы неоднозначные пункты вдруг однозначно о чем то говорили. и я если что сам напоролся на неправильность подобного суждения. ты плюнешь на всю массу быдла, а из них выйдет один умница уилл хантинг и окажется по всем параметрам нефекалоиднее тебя. просто он родился в определеной среде и не мог ее не впитать.
а еще человеку неизбежно нужно принять то, что подавляющая масса людей живет не так, как ему кажется правильным. но если ты один из десяти, не слишком ли самонадеянно говорить, что они чмошники? да, ты имеешь полное право так считать. но кричать ли об этом? на мой взгляд не стоит. ведь большинство определяют норму. девять безумцев назовут десятогл психом и будут правы. нельзя не считаться с большинством. нельзя не уважать людей. это говорю я, тот кто людей не любит. не любить можно. но мешать с говном нельзя
Ирландец
( off
)
(
14:43 25-05-2018
)
Ирландец, ну мало ли что он говорит, если ты понимаешь, что ему плохо удается. Ты расскладываешь по полочкам, но при этом местами так же со своей колокольни, только в противовес, с целью доказать как он неправ, даже частично и коряво. Ну и ты не один в этой теме. Если не преследовать цели доебаться и понимать его слова не утрированно, то вполне можно понять о чем он пытается рассказать
так всем понятно о чем он говорит. я имею право на свою позицию. это не доебывание. и я настаиваю на этом. ты слишком необьективна. почему твое например мнение это просто мнение, а мое - доеб? вот вчера например в пизделке. не помню уж че там было
Gamletka
( off
)
(
14:46 25-05-2018
)
Кстати, если придерживаться определения фекалоидности от вислоуха, то выхухаль все таки не фекалоид далеко
Gamletka
( off
)
(
14:47 25-05-2018
)
Цитата: Ирландец
так всем понятно о чем он говорит. я имею право на свою позицию. это не доебывание. и я настаиваю на этом. ты слишком необьективна. почему твое например мнение это просто мнение, а мое - доеб? вот вчера например в пизделке. не помню уж че там было
потому что сейчас я вижу, что ты ищешь любые недочеты, чтобы предъявить их в противовес, не заморачиваясь над смыслом того, что пытался донести человек.
[ред.
Gamletka
25-05-2018 в 14:50] Удачи!
( off
)
(
14:52 25-05-2018
)
потому что сейчас я вижу, что ты ищешь любые недочеты, чтобы предъявить их в противовес
К слову сказать, этих недочётов, как конь наебал. Даже не недочётов, а обыкновенной ереси
Просто каждому фекалоиду свойственно считать именно себя золотой пизды колпаком. Но тут случай особо запущенной фекалоидности - автор темы считает себя золотым колпаком бриллиантовой пизды