Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » На сколько процентов ты фекалоид? Тест [DragReport]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17
DragReport ( off )
( 19:22 25-05-2018 )
Dreamer, а потому что теория сыровата и я это признаю. Не обязательно мат - признак фекалоидности. Только тот мат, который применяют из бедности владения языком засчитывается. Так же и Гаузер, например, явно не фекалоид, хотя и верит в какую то хуйню. Тем не менее, множество аргументов говорит за то, что он не фекалоид.

Dreamer ( off )
Цитата: DragReport
Dreamer, нет, ну я то ведь толерантен.
как минимум в этой теме и в пизделке я имел счастье наблюдать хуеву кучу примеров относительно того, что твоя толерантность носит исключительно вариативный характер в пользу удобства твоего самовыражения перед социумом. не более того

Vigyr ( off )
,милота,
Прикрепленный файл .jpg: скачать (35.7Kb)

DragReport ( off )
( 19:23 25-05-2018 )
Цитата: Ирландец
как зеленый палаты я люто плюсую всей этой теме за активность,нотбад, буду стараться поддерживать
оплату принимаю в любой валюте, даже в украинских тугриках

Brute ( off )
( 19:24 25-05-2018 )
Цитата: Vigyr
,милота,
панда в пижамке ,loves,

DragReport ( off )
( 19:24 25-05-2018 )
Цитата: Vigyr
,милота,
++++
вот один из основных принципов нефекалоидности

DragReport ( off )
( 19:25 25-05-2018 )
Цитата: Dreamer
как минимум в этой теме и в пизделке я имел счастье наблюдать хуеву кучу примеров относительно того, что твоя толерантность носит исключительно вариативный характер в пользу удобства твоего самовыражения перед социумом. не более того
ну например?

Dreamer ( off )
( 19:25 25-05-2018 )
тут речь даже не в том, что я настроен конкретно против вислого. нет, я успел нагуглить достаточно информации для того, чтобы подобные голословные утверждения считать говном старого евнуха. главная беда вислого в том, что он провёл аналогию с собой, спроецировал ситуацию на временно окружающих его людей и попросту повёлся

Brute ( off )
( 19:26 25-05-2018 )
Цитата: Dreamer
тут речь даже не в том, что я настроен конкретно против вислого. нет, я успел нагуглить достаточно информации для того, чтобы подобные голословные утверждения считать говном старого евнуха. главная беда вислого в том, что он провёл аналогию с собой, спроецировал ситуацию на временно окружающих его людей и попросту повёлся
как питерская лалка

Dreamer ( off )
( 19:27 25-05-2018 )
Цитата: DragReport
ну например?
мне лень искать все эти посты для создания скринов, так что разделю участь барби - стану песдоболом без пруфов. нам, фекалоидам, это простительно

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » На сколько процентов ты фекалоид? Тест [DragReport]
На главную
© m.sasisa.cc