DragReport
( off
)
(
19:22 25-05-2018
)
Dreamer, а потому что теория сыровата и я это признаю. Не обязательно мат - признак фекалоидности. Только тот мат, который применяют из бедности владения языком засчитывается. Так же и Гаузер, например, явно не фекалоид, хотя и верит в какую то хуйню. Тем не менее, множество аргументов говорит за то, что он не фекалоид.
Dreamer
( off
)
(
)
Цитата: DragReport
Dreamer, нет, ну я то ведь толерантен.
как минимум в этой теме и в пизделке я имел счастье наблюдать хуеву кучу примеров относительно того, что твоя толерантность носит исключительно вариативный характер в пользу удобства твоего самовыражения перед социумом. не более того
Vigyr
( off
)
(
)
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(35.7Kb)
DragReport
( off
)
(
19:23 25-05-2018
)
Цитата: Ирландец
как зеленый палаты я люто плюсую всей этой теме за активность буду стараться поддерживать
оплату принимаю в любой валюте, даже в украинских тугриках
Brute
( off
)
(
19:24 25-05-2018
)
Цитата: Vigyr
панда в пижамке DragReport
( off
)
(
19:24 25-05-2018
)
Цитата: Vigyr
++++
вот один из основных принципов нефекалоидности
DragReport
( off
)
(
19:25 25-05-2018
)
Цитата: Dreamer
как минимум в этой теме и в пизделке я имел счастье наблюдать хуеву кучу примеров относительно того, что твоя толерантность носит исключительно вариативный характер в пользу удобства твоего самовыражения перед социумом. не более того
ну например?
Dreamer
( off
)
(
19:25 25-05-2018
)
тут речь даже не в том, что я настроен конкретно против вислого. нет, я успел нагуглить достаточно информации для того, чтобы подобные голословные утверждения считать говном старого евнуха. главная беда вислого в том, что он провёл аналогию с собой, спроецировал ситуацию на временно окружающих его людей и попросту повёлся
Brute
( off
)
(
19:26 25-05-2018
)
Цитата: Dreamer
тут речь даже не в том, что я настроен конкретно против вислого. нет, я успел нагуглить достаточно информации для того, чтобы подобные голословные утверждения считать говном старого евнуха. главная беда вислого в том, что он провёл аналогию с собой, спроецировал ситуацию на временно окружающих его людей и попросту повёлся
как питерская лалка
Dreamer
( off
)
(
19:27 25-05-2018
)
Цитата: DragReport
ну например?
мне лень искать все эти посты для создания скринов, так что разделю участь барби - стану песдоболом без пруфов. нам, фекалоидам, это простительно