Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » На сколько процентов ты фекалоид? Тест [DragReport]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 15, 16, 17
Грейнджер ( off )
( 14:52 25-05-2018 )
Цитата: Ирландец
квадрат Малевича - бездарная херня. а математика - великая наука. но гуманитарий имеет право забивать на нее. но не обсирать
квадрат не херня. Тупые фекалоиды, не поняли даже суть квадрата!

Gamletka ( off )
( 14:56 25-05-2018 )
Цитата: Удачи!
К слову сказать, этих недочётов, как конь наебал. Даже не недочётов, а обыкновенной ереси ,loves,

Просто каждому фекалоиду свойственно считать именно себя золотой пизды колпаком. Но тут случай особо запущенной фекалоидности - автор темы считает себя золотым колпаком бриллиантовой пизды ,loves,
вот что бывает, когда напишешь диссер в попыхах ,ржу,
И все такие "ебать ты олень не образованный, хуйню слепил, ещё себя кандидатом наук возомнил, прижги свое чсв, конченный, мы и то умнее тебя тут!"
[ред. Gamletka 25-05-2018 в 14:59]

Ирландец ( off )
( 14:58 25-05-2018 )
Цитата: Gamletka
потому что сейчас я вижу, что ты ищешь любые недочеты, чтобы предъявить их в противовес, не заморачиваясь над смыслом того, что пытался донести человек.
я не считаю, что он выразился как то туманно, чтобы смысл сказанного им долго обдумывать. а ты не считаешь, что коряво высказанное мнение, требующее снисхождения и такое безаппеляционное "пройди тест и напиши процент" это несколько разные вещи?

если ты считаешь, что я слишком дотошно веду полемику, то извини, но это мое дело. если у меня есть время и настроение на беседу, и я не чмырю вислого какое он чмо, то я вполне имею право вести диалог в том ключе, в каком считаю нужным

Gamletka ( off )
( 15:01 25-05-2018 )
Ирландец, он выразился не туманно, а со своей колокольни. Его ошибкой было это преподать как тест для всех. Ну и всё

Ирландец ( off )
( 15:04 25-05-2018 )
Цитата: Удачи!
К слову сказать, этих недочётов, как конь наебал. Даже не недочётов, а обыкновенной ереси ,loves,

Просто каждому фекалоиду свойственно считать именно себя золотой пизды колпаком. Но тут случай особо запущенной фекалоидности - автор темы считает себя золотым колпаком бриллиантовой пизды ,loves,
есть мнение что люди делятся на быдло и небыдло. в то время как небыдло - это быдло, не считающее себя таковым,ржу,

Gamletka ( off )
( 15:04 25-05-2018 )
Ирландец, ты не дотошен, я наоборот, люблю, когда подробно пишут, но искать любую уязвимость чтобы предъявить, ну такое. В этом тоже правды нет. Ну а я сейчас умничаю, потому что вижу, что чувака пинают абы было, без принятия с юмором и вообще лишь целью сказать что он чмошник недалекий

Gamletka ( off )
( 15:05 25-05-2018 )
Хотя, это можно было одним предложением сказать.

Ирландец ( off )
( 15:06 25-05-2018 )
Цитата: Грейнджер
квадрат не херня. Тупые фекалоиды, не поняли даже суть квадрата!
он такой ровный и черный. символизирует ровность и черность, замкнутые в рамках одной фигуры. четкость границ и яркость черного каждым может быть понята по своему

Ирландец ( off )
( 15:07 25-05-2018 )
Ирландец, он выразился не туманно, а со своей колокольни. Его ошибкой было это преподать как тест для всех. Ну и всё
я искренне завидую настолько миролюбивым людям, которые просто так человеку и скажут. а я люблю разлагольствовать)

Ирландец ( off )
( 15:11 25-05-2018 )
Ирландец, ты не дотошен, я наоборот, люблю, когда подробно пишут, но искать любую уязвимость чтобы предъявить, ну такое. В этом тоже правды нет. Ну а я сейчас умничаю, потому что вижу, что чувака пинают абы было, без принятия с юмором и вообще лишь целью сказать что он чмошник недалекий
никто этого чувака не пинает,facepalm, а принять с юмором это отнестись снисходительно. мол что этого дурачка слушать. это не самый безболезненный вариант. может кому то так предпочтительнее противостояния. а кто то наоборот сочте, что лучше с тобой вступят в диспут, предложив защитить свое мнение, чем просто усмхнутся. как считаешь?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 15, 16, 17
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » На сколько процентов ты фекалоид? Тест [DragReport]
На главную
© m.sasisa.cc