равнодушен как к истории своей страны, так и истории человечества в целом. Таких многократно видел в Петербурге, которым сфотографироваться на фоне медного всадника интернеснее чем проникнуться историей города. -10
из школьных предметов я больше всего любил историю. лучше всего ее знал и даже пошел учиться на историка. на историческом факультете я понял что это все хуйня. понял не без помощи преподавателей. история учит тому, что она никого ничему не учит. все повторяется, долбоебизм не лечится. знание истории ничего не дает человеку, это мое фекалоидское мнение.
особенно мешает смотреть историческое кино, когда там куча ляпов
Ирландец
( off
)
(
12:42 25-05-2018
)
Цитата: DragReport
Равнодушен и даже негативно настроен к достижениям науки.
Сюда же - все те кто предпочитает кнопочные телефоны
Сюда же - все те кто боится осваивать компьютерные технологии
«Не нужон он нам -этат ваш интернет»
-10
кнопочный телефон невероятно удобен в использовании. очень удобно набирать номер к примеру за рулем, не глядя, ведь пальцы помнят. если ты имееь ввиду в целом консерватизм, то образованные люди считают это просто мировозрением отличным от своего. есть даже консервативные политические партии. а ты в очередной раз клеймишь отличное от тебя. банально. это отсутствие толерантности. и если бы я расписывал пункты фекалоидности - это был бы первым)
так что этот тест действительно показывает лишь насколько человек не похож на Воху
Vislouh
( off
)
(
12:44 25-05-2018
)
Ирландец, насчет истории. Возможно, она ничему не учит. Но человек- это не робот. Я вот вообще, знаешь ли, не так давно у всех подряд спрашивал, знает ли он хотя бы одно стихотворение наизусть? Полностью. Набралось 4 человека, а спрашивал я многих. Ну человек 20 навскидку, а может и больше. Вот опять же, что дает знание литературы? Ну вот какая разница между человеком, который любит стихи и знает что то наизусть от того, кому вообще это не сдалось? Нет никакого практического применения, равно же как и история. (Хотя я потом еще вернусь к истории и обьясню чем она полезна). Так почему ж ты не бросишь писать стихи? Бросай, это непрактично
Ирландец
( off
)
(
13:17 25-05-2018
)
Цитата: Vislouh
Ирландец, насчет истории. Возможно, она ничему не учит. Но человек- это не робот. Я вот вообще, знаешь ли, не так давно у всех подряд спрашивал, знает ли он хотя бы одно стихотворение наизусть? Полностью. Набралось 4 человека, а спрашивал я многих. Ну человек 20 навскидку, а может и больше. Вот опять же, что дает знание литературы? Ну вот какая разница между человеком, который любит стихи и знает что то наизусть от того, кому вообще это не сдалось? Нет никакого практического применения, равно же как и история. (Хотя я потом еще вернусь к истории и обьясню чем она полезна). Так почему ж ты не бросишь писать стихи? Бросай, это непрактично
писать стихи - это одна из форм самовыражения, ни больше и не меньше. каждый человек имеет в этом необходимость и каждый делает это по своему. и опять же, я не причисляю людей к фекалоидам на основании их отношения к поэзии. нахуй вообще знать стихи наизусть? меня не покидает ощущение, что ты специально заостряешь внимание на какой то ненужной шелухе. вот мол люди даже не хотят знать историю, не хотят читать, им все похуй, им лишь бы сиську жигуля и футбик позырить. я не вижу принципиальной разницы между его сиськой жигуля и твоим ликером. ты можешь умными словами говорить глупости. а простая баба из деревни, простым языком и крайне лаконично описывает различные философские взгляды на жизнь. почему она фекалоид, а ты - нет? я так не считаю
Ирландец
( off
)
(
13:21 25-05-2018
)
ты веришь, что ношение нательного крестика защищает тебя от бесов?
я не могу с уверенностью утверждать что это не так Vislouh
( off
)
(
13:25 25-05-2018
)
Ирландец, кхм..вот тут, ты пожалуй, прав. Способ самовыражения. Вот что суть. Если человек не ощущает такой потребности, если ему не интересно ничего, помимо низменных каких то желаний, поксть поспать, поебаца, и так далее. То он фекалоид. А если человек такую потребность ощущает и реализовывает, то он не фекалоид с большой вероятностью. Живопись, музыка, стихи - это всего лишь частности.
Ирландец
( off
)
(
13:26 25-05-2018
)
патриотизм - это искусственное чувство, навязанное нам правительством, которое в своей сути является ОПГ, поэтому оно не может быть прекрасно
на любимом тобой западе, патриотизм - один из важнейших двигателей прогресса. это у нас главное построить дом. а там считается, что нужно общими силами строить целиком общество, что гражданский долг это принимать участие в том, что происходит на твоей улице, в твоем городе. патриотизм это не в целом плохо. это как электроинструмент. при правильном использовании он способен творить благо. если тебе отхуярило палец циркуляркой, то это не значит что циркулярка - дерьмо. это скорее ты долбоеб
Ирландец
( off
)
(
13:28 25-05-2018
)
ты прав, но только в том, что люди, считающие что черный квадрат Малевича - бездарная херня, тоже должны быть включены в список, а не математика вычеркнута оттуда.
квадрат Малевича - бездарная херня. а математика - великая наука. но гуманитарий имеет право забивать на нее. но не обсирать
Vigyr
( off
)
(
13:29 25-05-2018
)
Цитата: Ирландец
я не могу с уверенностью утверждать что это не так
Живопись, музыка, стихи - это всего лишь частности.
блять, да не обязательно столь творческое. сварка, плотницкое ремесло. каменщики вполне себе самовыражаются. все великое (ты ж историк, шаришь), о чем говорят и сегодня, это достижения в науке и технике, строительство мостов. это войны и великие тактические решения. а музыка, театр это всегда лишь сопровождало, это досуг. а еще ранне это вообще было на уровне шутовства, придворных слуг, развлекалова. с чего вдруг творческие люди сегодня заняли передовые позиции в нефекалоидности?
за всем, что тебя окружает, стоят великие свершения и неординарные решения. на газопроводе работают фекалоиды, способные в нечеловеческих условиях делать нечеловеческую работу. в экстренных ситуациях они мыслят решительно и быстро. они не чувствуют потребности в самовыражении, поскольку итак всех себя отдают работе. без остатка. а на досуге они бухают, смотрят телевизор и даже верят тому, что там говорят. для того, чтобы из твоего крана текла вода, твой дом не развалился, чтобы в твоем магазине была еда которую ты купишь, чтобы говно из твоего унитаза вытекало, а не осталось в забившейся трубе, чтобы ездил общественный транспорт, в котором ты проводишь свои наблюдения, для всего этого нужны фекалоиды. гадкие, противные, бухающие работяги. которые не пишут стихов, не разбираются в искусстве, в медицине и не бреющие задницы. се ля ви