2-3 года назад. Чувствую подвох в твоём вопросе однако
а где ты учишься политической граматнасте? В политике нм сасисе? в интернете? Из газет? Там везде правда кроме телека? О политиках и государстве узнаешь от политиков лично? DragReport
( off
)
(
16:45 24-05-2018
)
Цитата: Nervoz
ну раз смотрел - плюсуй себе проценты Второй вопрос: ты когда-нибудь вонял потом?
читай внимательно: РЕГУЛЯРНО. поэтому не плюсую. Потом вонял, но опять же, это бывает довольно редко.
Nervoz
( off
)
(
16:52 24-05-2018
)
Цитата: DragReport
читай внимательно: РЕГУЛЯРНО. поэтому не плюсую. Потом вонял, но опять же, это бывает довольно редко.
это твое субъективное мнение. Раз в год - это тоже регулярно как бэ. Короче кг/ам
Gamletka
( off
)
(
17:03 24-05-2018
)
Теперь известно, кто ездиет постоянно с немытыми подмышками залитый одеколоном -Колючая-
( off
)
(
19:27 24-05-2018
)
20 Ирландец
( off
)
(
09:26 25-05-2018
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
а где ты учишься политической граматнасте? В политике нм сасисе? в интернете? Из газет? Там везде правда кроме телека? О политиках и государстве узнаешь от политиков лично?
не смотрю телек, но сижу в инете. я не пью алкоголь, но долблю кокаин
DragReport
( off
)
(
09:32 25-05-2018
)
Ирландец, вот зря ты говоришь, что это хуйня. Потому как на практике такой подход очень мне уже помогает. Хотел оставить одно нужное дело на потом, но подумал, что это меня приближает к фекалоидам, и сделал его. С другой стороны, если я общаюсь с нефекалоидами, то мне стоит общаться более уважительно с ними, что опять же меня в каком то плане прокачиаает. Поэтому очень хорошо видеть плещущийся океан дерьма под ногами, чтобы не было желания упасть туда.
Напалм
( off
)
(
10:41 25-05-2018
)
То что ты тут обзываешь фекалоидами уже тысячи лет пытаются классифицировать. Напридумывали кучу названий по типу голем, зомби, биоробот, спящие из матрицы и всё такое подобное. Только эти попытки ни к чему не приводят. Осознанные люди превращаются в неосознанных и наоборот. Твои попытки повесить ярлык, как в компьютере. Скорее свидетельствует о том что у тебя самого стало нехватать энергии и в попытках её сохранить ты упрощаешь работу мозга ярлычком. Чтобы в следующий раз не размышлять , а просто нажать на ярлычок. Это так же может привести к тому что ты сам станешь таким же неосознанным после того как повесишь все ярлычки и на всех. Быть големом , зомби, спящим это нормально. Быть осознанным это скорее всего путь в психушку. Кстати... По поводу фекалий. Именно у психопатов с ними много всяких "заходов". Обмазываться говном и всё такое. Мне бы никогда не пришла мысль поставить ярлычок "фекалоид". Стандартные ярлыки голем и зомби мне как то больше по душе. Люблю классику
Vislouh
( off
)
(
11:32 25-05-2018
)
Напалм, да, пожалуй, ты прав насчет ярлыка. Но, понимаешь ли, ярлыки это круто. Всякий раз, когда ты лезешь в гугл за информацией, ты используешь ярлык, не так ли? Все что ты знаешь - это алрес поисковика, тебе больше незачем что то знать.
Я пока повесил ярлык и определил явно выраженые признаки, по которым люди попадают в эту категорию. На первое время мне этого хватит.
Gamletka
( off
)
(
11:35 25-05-2018
)
Ярлыками ты не даешь право на другое мнение, только глубже погружаешься в свое с каждой новой инфоомацией, становишься больше однобоким. Это защитная реакция. Но в общем то ориентиры тоже должны быть, я думаю.
[ред.
Gamletka
25-05-2018 в 11:36]