Ирландец, вот зря ты говоришь, что это хуйня. Потому как на практике такой подход очень мне уже помогает. Хотел оставить одно нужное дело на потом, но подумал, что это меня приближает к фекалоидам, и сделал его. С другой стороны, если я общаюсь с нефекалоидами, то мне стоит общаться более уважительно с ними, что опять же меня в каком то плане прокачиаает. Поэтому очень хорошо видеть плещущийся океан дерьма под ногами, чтобы не было желания упасть туда.
то что касается только тебя никто не в праве критиковать. то что ты предлагаешь другим - будет обстреляно со всех сторон и я ни разу не сказал что это хуйня)
Ирландец
( off
)
(
12:23 25-05-2018
)
Цитата: DragReport
Регулярно смотрит телевизор, и доверяет тому что там показывают. Удивляется, узнав, что кто- то может жить без телевизора - 10
ну бля, ты хоть этот пункт убери ну реально сидя в инете можно не смотреть телек, чего тут удивительного. как быть с интернет теевидением? вот пришел и включил фильм. фекалоид! а ты, посмотоев тот же фильм на ноуте - красавчик. или я, к примеру, не смотрю телек, но постоянно в планшете включаю политические ток шоу. не фекалоид, ибо телек не смотрю Ирландец
( off
)
(
12:25 25-05-2018
)
считает себя патриотом. -15
патриотизм как алкоголь. если вмеру, то прекрасно
Ирландец
( off
)
(
12:27 25-05-2018
)
считает себя приверженцем неважно какой религии - 15
я считаю себя православным. при том, что я ненавижу навязываемые религией рамки, лицемерие и отмывание бабла. но при всем при этом я крещен, я венчан и сын у меня крещен по обрядам православной церкви. фекалоид
Vislouh
( off
)
(
12:29 25-05-2018
)
Цитата: Ирландец
я считаю себя православным. при том, что я ненавижу навязываемые религией рамки, лицемерие и отмывание бабла. но при всем при этом я крещен, я венчан и сын у меня крещен по обрядам православной церкви. фекалоид
ты веришь, что ношение нательного крестика защищает тебя от бесов?
Ирландец
( off
)
(
12:30 25-05-2018
)
считает изучение алгебры и геометрии по школьной программе «пустым» делом, которое «обычному человеку в жизни никогда не пригодится». Типичные фразы «мы и без интегралов в магазин сходим». -10
есть люди совершенно иного склада ума. ты отсосешь против них в написании прозы, стихов, сочинении музыки или рисовании картин. они ебали в рот алгебру. многие зарабатывают хорошо, не зная ее. да, люди несправедливо считают математику сухой наукой, она открыла нам великие тайны. но художники имеют полное моральное право ебать это все в рот. художники - фекалоиды.
а по факту ты просто отстаиваешь свое, даже навязываешь
Vislouh
( off
)
(
12:31 25-05-2018
)
патриотизм как алкоголь. если вмеру, то прекрасно
патриотизм - это искусственное чувство, навязанное нам правительством, которое в своей сути является ОПГ, поэтому оно не может быть прекрасно
Ирландец
( off
)
(
12:32 25-05-2018
)
- не знает, и не интересуется, каким образом устроен его собственный организм. Не разумеет разницы между белками и углеводами, тем более не ведая что углеводы в свою очередь, могут быть быстрыми и медленными. Охотно верит в диету Малышевой и иногда даже следует ей. При любых симптомах лезет на форумы, или спрашивает у знакомых, о способах лечения. К врачам старается не обращаться, потому что они все равно «чай хлебают и ничего больше не делают» -10
если ты не медик, не диетолог и не специалист по питанию, все твои знания о своем теле - такой же кал, как и знания фекалоидов. ты тоже где то прочел и теперь заебись парень
Vislouh
( off
)
(
12:32 25-05-2018
)
есть люди совершенно иного склада ума. ты отсосешь против них в написании прозы, стихов, сочинении музыки или рисовании картин. они ебали в рот алгебру. многие зарабатывают хорошо, не зная ее. да, люди несправедливо считают математику сухой наукой, она открыла нам великие тайны. но художники имеют полное моральное право ебать это все в рот. художники - фекалоиды.
а по факту ты просто отстаиваешь свое, даже навязываешь
ты прав, но только в том, что люди, считающие что черный квадрат Малевича - бездарная херня, тоже должны быть включены в список, а не математика вычеркнута оттуда.
[ред.
Vislouh
25-05-2018 в 12:36] Vislouh
( off
)
(
12:35 25-05-2018
)
если ты не медик, не диетолог и не специалист по питанию, все твои знания о своем теле - такой же кал, как и знания фекалоидов. ты тоже где то прочел и теперь заебись парень
в свою очередь медики и диетологи тоже в свое время что то прочли я могу составить ВЕРНУЮ общую картину того, как работает организм, но я не смогу углубить свои знания до уровня , который позволит диагностировать заболевания, и назначать лечение. В том пункте, если ты прочтешь внимательнее, также указано пренебрежение работой врачей и избегание их в пользу самолечения.