Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » На сколько процентов ты фекалоид? Тест [DragReport]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 15, 16, 17
Ирландец ( off )
( 12:19 25-05-2018 )
Цитата: DragReport
Ирландец, вот зря ты говоришь, что это хуйня. Потому как на практике такой подход очень мне уже помогает. Хотел оставить одно нужное дело на потом, но подумал, что это меня приближает к фекалоидам, и сделал его. С другой стороны, если я общаюсь с нефекалоидами, то мне стоит общаться более уважительно с ними, что опять же меня в каком то плане прокачиаает. Поэтому очень хорошо видеть плещущийся океан дерьма под ногами, чтобы не было желания упасть туда.
то что касается только тебя никто не в праве критиковать. то что ты предлагаешь другим - будет обстреляно со всех сторон,если, и я ни разу не сказал что это хуйня)

Ирландец ( off )
( 12:23 25-05-2018 )
Регулярно смотрит телевизор, и доверяет тому что там показывают. Удивляется, узнав, что кто- то может жить без телевизора - 10
ну бля, ты хоть этот пункт убери,ржу, ну реально сидя в инете можно не смотреть телек, чего тут удивительного. как быть с интернет теевидением? вот пришел и включил фильм. фекалоид! а ты, посмотоев тот же фильм на ноуте - красавчик. или я, к примеру, не смотрю телек, но постоянно в планшете включаю политические ток шоу. не фекалоид, ибо телек не смотрю,если,

Ирландец ( off )
( 12:25 25-05-2018 )
считает себя патриотом. -15
патриотизм как алкоголь. если вмеру, то прекрасно

Ирландец ( off )
( 12:27 25-05-2018 )
считает себя приверженцем неважно какой религии - 15
я считаю себя православным. при том, что я ненавижу навязываемые религией рамки, лицемерие и отмывание бабла. но при всем при этом я крещен, я венчан и сын у меня крещен по обрядам православной церкви. фекалоид

Vislouh ( off )
( 12:29 25-05-2018 )
Цитата: Ирландец
я считаю себя православным. при том, что я ненавижу навязываемые религией рамки, лицемерие и отмывание бабла. но при всем при этом я крещен, я венчан и сын у меня крещен по обрядам православной церкви. фекалоид
ты веришь, что ношение нательного крестика защищает тебя от бесов?

Ирландец ( off )
( 12:30 25-05-2018 )
считает изучение алгебры и геометрии по школьной программе «пустым» делом, которое «обычному человеку в жизни никогда не пригодится». Типичные фразы «мы и без интегралов в магазин сходим». -10
есть люди совершенно иного склада ума. ты отсосешь против них в написании прозы, стихов, сочинении музыки или рисовании картин. они ебали в рот алгебру. многие зарабатывают хорошо, не зная ее. да, люди несправедливо считают математику сухой наукой, она открыла нам великие тайны. но художники имеют полное моральное право ебать это все в рот. художники - фекалоиды.

а по факту ты просто отстаиваешь свое, даже навязываешь

Vislouh ( off )
( 12:31 25-05-2018 )
патриотизм как алкоголь. если вмеру, то прекрасно
патриотизм - это искусственное чувство, навязанное нам правительством, которое в своей сути является ОПГ, поэтому оно не может быть прекрасно

Ирландец ( off )
( 12:32 25-05-2018 )
- не знает, и не интересуется, каким образом устроен его собственный организм. Не разумеет разницы между белками и углеводами, тем более не ведая что углеводы в свою очередь, могут быть быстрыми и медленными. Охотно верит в диету Малышевой и иногда даже следует ей. При любых симптомах лезет на форумы, или спрашивает у знакомых, о способах лечения. К врачам старается не обращаться, потому что они все равно «чай хлебают и ничего больше не делают» -10
если ты не медик, не диетолог и не специалист по питанию, все твои знания о своем теле - такой же кал, как и знания фекалоидов. ты тоже где то прочел и теперь заебись парень

Vislouh ( off )
( 12:32 25-05-2018 )
есть люди совершенно иного склада ума. ты отсосешь против них в написании прозы, стихов, сочинении музыки или рисовании картин. они ебали в рот алгебру. многие зарабатывают хорошо, не зная ее. да, люди несправедливо считают математику сухой наукой, она открыла нам великие тайны. но художники имеют полное моральное право ебать это все в рот. художники - фекалоиды.

а по факту ты просто отстаиваешь свое, даже навязываешь
ты прав, но только в том, что люди, считающие что черный квадрат Малевича - бездарная херня, тоже должны быть включены в список, а не математика вычеркнута оттуда.
[ред. Vislouh 25-05-2018 в 12:36]

Vislouh ( off )
( 12:35 25-05-2018 )
если ты не медик, не диетолог и не специалист по питанию, все твои знания о своем теле - такой же кал, как и знания фекалоидов. ты тоже где то прочел и теперь заебись парень
в свою очередь медики и диетологи тоже в свое время что то прочли ,smile, я могу составить ВЕРНУЮ общую картину того, как работает организм, но я не смогу углубить свои знания до уровня , который позволит диагностировать заболевания, и назначать лечение. В том пункте, если ты прочтешь внимательнее, также указано пренебрежение работой врачей и избегание их в пользу самолечения.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 15, 16, 17
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » На сколько процентов ты фекалоид? Тест [DragReport]
На главную
© m.sasisa.cc