Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » На сколько процентов ты фекалоид? Тест [DragReport]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... , 15, 16, 17
DragReport ( off )
( 18:39 26-05-2018 )
Нефекалоид не подвержен влиянию каких либо страстей, таким образом, что они начинают управлять ими. Футбольные фанатики - это фекалоиды, потому что они зависимы от своей страсти. Алкоголики, наркоманы, игроманы- все это тоже фекалоиды. Интернет- зависимые тоже туда же.

DragReport ( off )
( 18:41 26-05-2018 )
Обнаружил у себя зависимость от интернета. Не думаю что критичную, но все же явно выраженую. Буду бороться с ней, и теперь стану заходить реже.

Dreamer ( off )
( 18:42 26-05-2018 )
Цитата: DragReport
Интернет- зависимые тоже туда же.
чо ты тут забыл, фекалоид? ,bob,

DragReport ( off )
( 18:46 26-05-2018 )
Цитата: Dreamer
чо ты тут забыл, фекалоид? ,bob,
я же сказал, что осознаю свою зависимость, и буду с ней бороться, чтобы устранить в себе все признаки фекалоидности. Кстати, фекалоидом не может считаться человек, у которого совпал один признак, так как это может быть случайностью. Необходимо, стобы несколько признаков совпадали. Думаю, 3 признака уже точно могут говорить о том что ты фекалоид

Dreamer ( off )
( 18:48 26-05-2018 )
DragReport, приятного отдыха и тебе, и всем нам ,harold,

Грейнджер ( off )
( 18:53 26-05-2018 )
Ой уцепились же вы в этот термин и вислоуха. Ну и чо? Хайдеггер, темный князь философии, возможно величайший философ, называл всех, кто не смыслит в философии и не думает о бытии и сущем, гнидами, недолюдьми. Вислоух был бы в его глазах таким - просто грязью под ногтями, так как не смыслит в философии и отрицает ее. Ну и чо? Ещё одна классификация, казалось бы.
Кстати, Вислоух, отрицая философию, ты тут пытаешься создать нечто вроде нее. Так что такое ли это тупое пустословие как ты говорил про философию? Или же ты тоже тупой пустослов?
[ред. Грейнджер 26-05-2018 в 18:53]

Грейнджер ( off )
( 19:05 26-05-2018 )
Мне это похоже на попытку справиться со своей внутренней мизантропией, и обосновать ее какими-то очень логическими и весомыми доводами, кроме банального разочарования в человеческой массе. А ,, внутренней,, я ее называю ибо ты тоже человек, увы, и как ты сам говоришь, тоже скорее всего т.н.фекалоид. И себя ты бы хотел не ненавидеть и презирать, а гордиться собой. И хотел бы иметь право презрительно кривиться в лицо человечества, при этом зная, что есть и очень достойные люди, даже достойнее и лучше тебя. И самый простой путь это разделить все на сверхлюдей и недолюдишек, тех, на кого можно равняться, и в кого можно не вглядываться, пытаясь найти личность и ее историю, а брезгливо протиснуться мимо. Но если ты действительно стремишься к вознесению, к жизни в смысле, к мудрости, к тому чтобы подняться как-то над жалкой сущностью человешки, и прочее и прочее как ещё это можно назвать, придется быть гибким. И понимать что в гопнике - может быть стремление к знаниям, в убийце - жажда любви, в базарной крикливой бабе - мягкость и нежность, но для всего этого нужна определенная среда, чтоб это в человеке раскрылось. И это очень тяжело жить так - открытым и готовым ко всему. Жить в состоянии Незнания. Оно и есть самое истинное состояние. А не пытаться строить решетки восприятия и наслаивать одна на одну, чтоб через них глядеть на мир. Имхо.

DragReport ( off )
( 19:17 26-05-2018 )
Грейнджер, я пока что не пытаюсь даже разбираться в том, согласно каким принципам человек становится фекалоидом. Ясно, что любой нефекалоид может стать фекалоидом, так же как и фекалоид может стать нефекалоидом, но с гораздо большими усилиями. Сейчас я только открыл для себя, что мир по большей части наполнен фекалоидами, людьми, которые по своей сути гораздо ближе к животным, нежели принято вообще говорить (и такие заявления вообще воспринимаются как оскорбление). Вся так называемая демократия строится на управлении послушной массой, которая не является совокупностью здравомыслящих людей, а является скопищем особей, которыми управляют нефекалоиды. Гитлер гнал эту массу покорять Европу, а Ленин пришел к власти, управляя этой массой. В ютубе есть видео, как человек облепляет самого себя массой пчел, которые его при этом не жалят. Секрет заключается в том, что этот человек нанес на кожу небольшое количество маточного молочка, и все пчелы считают его, грубо говоря, своей маткой. Скопища фекалоидов представляют собой эту самую массу пчел

DragReport ( off )
( 19:22 26-05-2018 )
И я понимаю что многие из тех признаков, которые я описал, весьма сырые. Их следует исправить и дополнить. На этом этапе мое осознание помогает мне совершенствоваться уже хотя бы в том, что мне противно уподобляться фекалоидам, и я, сравнивая себя с ними, уже сейчас могу преодолевать свои недостатки, и работать над собой. А в целом, было бы хорошо осознать, каким образом люди приходят к фекалоидности. Это уже более глубокий этап

DragReport ( off )
( 19:23 26-05-2018 )
Грейнджер, и кстати да, все это похоже на философию.так что мне ничего не остается, кроме как признать, что она в какой то степени не такая уж бесполезная штука, какой представлялась мне раньше

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... , 15, 16, 17
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » На сколько процентов ты фекалоид? Тест [DragReport]
На главную
© m.sasisa.cc