ты берешь на себя ответственность говорить за всех?
изначально пост был длиннее и там дальше было написано про то что я говорю не за всех, а за себя. Ну да ладно. Ты прав, говорить за всех это както не демократично. Буду говорить за себя. Мне стало неприятно с тобой общаться и наверное я больше не стану DragReport
( off
)
(
17:01 25-05-2018
)
Nervoz, ок
Dreamer
( off
)
(
17:25 25-05-2018
)
Цитата: Vislouh
ты прав, но только в том, что люди, считающие что черный квадрат Малевича - бездарная херня, тоже должны быть включены в список, а не математика вычеркнута оттуда.
наконец-то. чёрный квадрат - бездарная хуйня.
воха, хватит навязывать нам свои стереотипные лейблы. ты от этого никакого самовозвышения не получишь, но уже подавляющее большинство откровенно заебал
Vigyr
( off
)
(
17:33 25-05-2018
)
Дамы и господа,леди и джентльмены,пане та панове,
Да вы ебнулись ребята
DragReport
( off
)
(
17:39 25-05-2018
)
Dreamer, черный квадрат - это не бездарная хуйня. Там, под слоем чёрной краски, ранее были написаны еще две картины. Но мы их не видим, а видим только черный квадрат. Иными словами, мы способны видеть не то, что есть на самом деле, а только самый верхний слой. Вот таков смысл картины.
Напалм
( off
)
(
17:56 25-05-2018
)
DragReport, смысл черного квадрата , что черный на белом и белый на черном при одном и том же размере глаз видит по разному. В то время это было открытие. Даже сенсация. то что каждый человек заперт в своей башке и почти не сталкивается с реальным миром, видит окружающий мир мозгом, через сетку восприятия , из за ярлыков всё искажено и искарежено до неузнаваимости
Ирландец
( off
)
(
18:26 25-05-2018
)
Цитата: DragReport
Ну, в словах Ирландца есть справедливые замечания. Я довольно сумбурно поспешил вылить сюда все, что считаю относящимся по отношению к определению фекалоидов. В основном это справедливо в том, что я ударился в частности, не выйдя на должный уровень абстракции. Исключительно исчерпывающими я считаю пункты про СМИ, патриотизм, и религию. Остальные пункты требуют изменений и исправлений.
Фекалоид является нетолерантным, и это еще один пункт, который однозначно соответствует фекалоиду.
В точности однако, не понял почти никто, только Гамлетка ближе всех поняла. Это говорит о том что я криво описал позицию, это я признаю.
мыслить критично. этого достаточно. просто обдумывать абсолютно все, что приходит извне. даже то, что говорят родители, новости или любимый рок музыкант. вот и все. если человек строит свою позицию, а не слепо принимает чужую, то он вполне себе не фекалоид, не уриноид, не рыгалоид, не соплелоид и тому подобное.
Грейнджер
( off
)
(
18:26 25-05-2018
)
Щас бы рассуждать про смысл черного квадрата
Ирландец
( off
)
(
18:30 25-05-2018
)
DragReport, а теперь насчет иронии. представим доведенную до совершенства систему определения фекалоидов. и нетолерантность - важный ее пункт. будет ли являться фекалоидом нефекалоид, который не толерантен к фекалоидам? DragReport
( off
)
(
18:35 25-05-2018
)
Напалм, не, ярлыки не искажают, а наоборот, помогают нам всем видеть мир одинаково. Вот например, я скажу «лимон», а ты уже представил и размер и форму и цвет и запах и вкус. Это ярлык. Удобно? Да. Чем больше ярлыков, тем лучше друг другу можно передать информацию. Фекалоид- один из ярлыков. Заметно более широкий, нежели например, «маргинал».