Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Мама, папа, кот и я! / Фекалоидов семья! / Раз два три четыре пять / Будем власти доверять! [Ирландец]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Выберите кликуху Выхухалю
Выкакаль (30%)
Алеша Хуёвич (20%)
Кукурузный барон (7%)
Баклажановый царь (33%)
Вагиндопизд (с) (10%)
-
Всего голосов: 30
Страница: 1, 2, 3 ... 95, 96, 97 ... 499, 500, 501
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Ирландец ( off )
( 23:00 25-05-2018 )
Цитата: Dreamer
можешь проверить. возьми раскалённую кочергу, и прижги себе что-нибудь, к примеру, лодыжку. если в течении получаса тебя не повяжут - значит да, нихуя не слышно и соседи не вызвали мусоров ,bob,
я не днепр. это раз,мутко,
я не ору. просто чем пиздецовее, тем мощнее мой мат,юно,

Brute ( off )
Цитата: Vigyr
ещё и на ночь
ну норм

Ирландец ( off )
Цитата: Brute
соси соседу (с) Сергей Соседов ,chto,
,хохотун,

Vigyr ( off )
( 23:01 25-05-2018 )
Цитата: Brute
ну норм
конечно норма

Ирландец ( off )
( 23:02 25-05-2018 )
Dreamer, и обо што мне кочергу раскалить,ржу, о пукан не скажу кого, когда его ник здесь произносят?

Dreamer ( off )
( 23:03 25-05-2018 )
Цитата: Ирландец
я не днепр. это раз,мутко,
я не ору. просто чем пиздецовее, тем мощнее мой мат,юно,
ГАЛЯ ЁБАНА В РОТ БЛЯТЬ ПИЗДА КУЧЕРЯВАЯ Я ЕБАЛ ТАКУЮ ХУЕБОРУ СУКА ПИЗДЕЦ ЧМО ГАВНО ЗАЛУПА я кончил

Dreamer ( off )
( 23:04 25-05-2018 )
Dreamer, и обо што мне кочергу раскалить,ржу, о пукан не скажу кого, когда его ник здесь произносят?
,fuckthat,

бля, ты ж на даче. хуле тебе стоит разложить костёр и сунуть туда кочергу. она как раскалится, ты пол села заклеймить успеешь

Ирландец ( off )
( 23:06 25-05-2018 )
,fuckthat,

бля, ты ж на даче. хуле тебе стоит разложить костёр и сунуть туда кочергу. она как раскалится, ты пол села заклеймить успеешь
ну то есть лежу себе валяюсь. хммм... надо проверить не слышно ли криков. встал, оделся, попиздовал на улицу жечь костер,ржу,

Vigyr ( off )
( 23:07 25-05-2018 )
,fuckthat,

это вот такая хуйня около центнера несетса по огородам с расколенной качергой,обожжённой щиколоткой?да там через минуту даже мусоров хуй найдешь

Dreamer ( off )
( 23:09 25-05-2018 )
ну то есть лежу себе валяюсь. хммм... надо проверить не слышно ли криков. встал, оделся, попиздовал на улицу жечь костер,ржу,
и только решил проверить на практике, как тебя уже вяжут. просто соседи вызвали мусоров, поскольку решили, что тебя приносят в жертву сатанисты ,mutko,

согласен, перспектива не очень

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 95, 96, 97 ... 499, 500, 501
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Мама, папа, кот и я! / Фекалоидов семья! / Раз два три четыре пять / Будем власти доверять! [Ирландец]
На главную
© m.sasisa.cc