Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Ирландец
( off
)
(
23:00 25-05-2018
)
Цитата: Dreamer
можешь проверить. возьми раскалённую кочергу, и прижги себе что-нибудь, к примеру, лодыжку. если в течении получаса тебя не повяжут - значит да, нихуя не слышно и соседи не вызвали мусоров
я не днепр. это раз
я не ору. просто чем пиздецовее, тем мощнее мой мат Brute
( off
)
(
23:00 25-05-2018
)
конечно норма
Ирландец
( off
)
(
23:02 25-05-2018
)
Dreamer, и обо што мне кочергу раскалить о пукан не скажу кого, когда его ник здесь произносят?
Dreamer
( off
)
(
23:03 25-05-2018
)
Цитата: Ирландец
я не днепр. это раз
я не ору. просто чем пиздецовее, тем мощнее мой мат
ГАЛЯ ЁБАНА В РОТ БЛЯТЬ ПИЗДА КУЧЕРЯВАЯ Я ЕБАЛ ТАКУЮ ХУЕБОРУ СУКА ПИЗДЕЦ ЧМО ГАВНО ЗАЛУПА я кончил
Dreamer
( off
)
(
23:04 25-05-2018
)
Dreamer, и обо што мне кочергу раскалить о пукан не скажу кого, когда его ник здесь произносят?
бля, ты ж на даче. хуле тебе стоит разложить костёр и сунуть туда кочергу. она как раскалится, ты пол села заклеймить успеешь
Ирландец
( off
)
(
23:06 25-05-2018
)
бля, ты ж на даче. хуле тебе стоит разложить костёр и сунуть туда кочергу. она как раскалится, ты пол села заклеймить успеешь
ну то есть лежу себе валяюсь. хммм... надо проверить не слышно ли криков. встал, оделся, попиздовал на улицу жечь костер Vigyr
( off
)
(
23:07 25-05-2018
)
это вот такая хуйня около центнера несетса по огородам с расколенной качергой,обожжённой щиколоткой?да там через минуту даже мусоров хуй найдешь
Dreamer
( off
)
(
23:09 25-05-2018
)
ну то есть лежу себе валяюсь. хммм... надо проверить не слышно ли криков. встал, оделся, попиздовал на улицу жечь костер
и только решил проверить на практике, как тебя уже вяжут. просто соседи вызвали мусоров, поскольку решили, что тебя приносят в жертву сатанисты