Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Gamletka
( off
)
(
22:41 25-05-2018
)
Цитата: Vigyr
я тоже так делаю,левый,правый и на дистанцию
да хули, если помнить только плохое, для хорошего не останется Vigyr
( off
)
(
22:42 25-05-2018
)
Цитата: Gamletka
да хули, если помнить только плохое, для хорошего не останется
жить тяжело так
Ирландец
( off
)
(
)
а мне по ходу надо почитать, че там было. Раздражает что у тебя понимание снисхождения как негативного чего то воспринимается
чего оно тебя раздражает, какая разница чего я там себе думаю
Dreamer
( off
)
(
)
Dreamer, в целом ты адекватный для меня. Просто был у тебя период когда то, когда я вообще не понимала тебя. У всех он бывает
скорее этот период был у тебя, поскольку я веду себя, как и выражаю свои мысли относительно той или иной ситуации в точности так же, как и на тот период времени, когда мы с тобой срались по любому поводу. хотя хуй знает, могу и ошибаться. в играх вон вообще сказали, что я после зелени стал голимым мудаком Ирландец
( off
)
(
22:43 25-05-2018
)
Цитата: RAMIREZ
Ладно, я спать. В шесть уьра разбужу вас. Цемки
печатай громче Ирландец
( off
)
(
22:43 25-05-2018
)
Ирландец такой зануда в разборках. Ещё пару лет каждое слово будет припоминать, наверное, как обычно
скорее этот период был у тебя, поскольку я веду себя, как и выражаю свои мысли относительно той или иной ситуации в точности так же, как и на тот период времени, когда мы с тобой срались по любому поводу. хотя хуй знает, могу и ошибаться. в играх вон вообще сказали, что я после зелени стал голимым мудаком
не, ты срывался на мне, а сейчас сглаживаешь споры. Разница ощутима
Ирландец
( off
)
(
22:45 25-05-2018
)
Цитата: Dreamer
между занудностью и дотошностью весьма тонкая грань, но она всё же присутствует. но ты открытым текстом заявила, что он нихуя не дотошный. что мешает мне, в таком случае, безапеляционно заявлять обратное в противовес твоим словам?
и только дотошный зануда может так дотошно и занудно разграничить дотошность и занудство