Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Gamletka
( off
)
(
22:14 25-05-2018
)
Ирландец такой зануда в разборках. Ещё пару лет каждое слово будет припоминать, наверное, как обычно Gamletka
( off
)
(
22:17 25-05-2018
)
Цитата: RAMIREZ
Это мелодия пиздец цепляет. Малыш как вкопаный смотрит.
после этой песенки она нормально шла спать, помнится
Dreamer
( off
)
(
22:18 25-05-2018
)
Цитата: Gamletka
Ирландец такой зануда в разборках. Ещё пару лет каждое слово будет припоминать, наверное, как обычно
зато он не злопамятен, а то, что ты называешь занудностью, является дотошностью, которую ты в силу неизвестных причин отвергла, как определение
Gamletka
( off
)
(
22:19 25-05-2018
)
Цитата: Dreamer
зато он не злопамятен, а то, что ты называешь занудностью, является дотошностью, которую ты в силу неизвестных причин отвергла, как определение
злопамятен
Gamletka
( off
)
(
22:20 25-05-2018
)
Дотошность не отменяет занудства))
Dreamer
( off
)
(
22:20 25-05-2018
)
злопамятен
точно, ёбаный т9 на кнопочной нокле зоебал
Dreamer
( off
)
(
22:22 25-05-2018
)
Дотошность не отменяет занудства))
между занудностью и дотошностью весьма тонкая грань, но она всё же присутствует. но ты открытым текстом заявила, что он нихуя не дотошный. что мешает мне, в таком случае, безапеляционно заявлять обратное в противовес твоим словам? Dreamer
( off
)
(
22:24 25-05-2018
)
рам, иди спать Gamletka
( off
)
(
22:29 25-05-2018
)
Цитата: Dreamer
между занудностью и дотошностью весьма тонкая грань, но она всё же присутствует. но ты открытым текстом заявила, что он нихуя не дотошный. что мешает мне, в таком случае, безапеляционно заявлять обратное в противовес твоим словам?
ну для меня дотошность это когда все же по существу, а не только в поисках изъянов. Так то когда чел подробно старается излагать к чему он придирается, знаешь к чему и тебе уже придраться. В целом занудный. Особенно когда он тут вдруг что то про две руки писал со смехом. Ну такое, я уже к тому времени и не думала о той теме
[ред.
Gamletka
25-05-2018 в 22:29] Dreamer
( off
)
(
22:32 25-05-2018
)
ну для меня дотошность это когда все же по существу, а не только в поисках изъянов. Так то когда чел подробно старается излагать к чему он придирается, знаешь к чему и тебе уже придраться. В целом занудный. Особенно когда он тут вдруг что то про две руки писал со смехом. Ну такое, я уже к тому времени и не думала о той теме
понятно. что бы переключиться с обсуждения этой унылой хуйни, коей она и является по своей сути, давай я на тебя наброшусь, как бешеная собака в трансформаторной будке