Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Мама, папа, кот и я! / Фекалоидов семья! / Раз два три четыре пять / Будем власти доверять! [Ирландец]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Выберите кликуху Выхухалю
Выкакаль (30%)
Алеша Хуёвич (20%)
Кукурузный барон (7%)
Баклажановый царь (33%)
Вагиндопизд (с) (10%)
-
Всего голосов: 30
Страница: 1, 2, 3 ... 77, 78, 79 ... 499, 500, 501
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 12:47 25-05-2018 )
Грейнджер, вот например для моей кумы кинза - зелень и зелень она ее есть на равне с другой травой и часто, а мне так ее ни с чем не спутаешь я ее унюхаю хоть жарененую хоть в пареную

Vislouh ( off )
( 12:47 25-05-2018 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
я например не люблю ее, только если шашлык ито если другого не будет, и кстати я ее за километр учую в блюде, ну это я так думаю со всем что не очень любишь
да. Вкус блядского лаврового листа я могу почувствовать хоть в ведре супа. Ненавижу его люто. А многие удивляются «там всего то один листик был»

Грейнджер ( off )
( 12:48 25-05-2018 )
Грейнджер, вот например для моей кумы кинза - зелень и зелень она ее есть на равне с другой травой и часто, а мне так ее ни с чем не спутаешь я ее унюхаю хоть жарененую хоть в пареную
фу, кинзу тоже не люблю, как будто клопов жрешь

Vislouh ( off )
( 12:49 25-05-2018 )
кинза - это самая лучшая приправа из трав. Ну и тимьян еще, но кинза круче. Любое блюдо в которое добавили кинзу получает +50 очков вкуснотищи

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 12:51 25-05-2018 )
Цитата: Vislouh
да. Вкус блядского лаврового листа я могу почувствовать хоть в ведре супа. Ненавижу его люто. А многие удивляются «там всего то один листик был»
вот, я об этом и говорю, просто у маши видимо она не вызвала негативных эмоций

Vislouh ( off )
Цитата: Грейнджер
фу, кинзу тоже не люблю, как будто клопов жрешь
я не одну ветку сжевал пытаясь найти там вкус клопа. Вы наверное клопов не ели. Такое бывает когда малину с куста ешь. Эти ублюдки прячутся в ягоде. На кинзу не похожи

Грейнджер ( off )
Цитата: Vigyr
,milota, Мы такие любопытные
самое главное, что должны были с шампанского с водкой опьянеть нафиг, но нет, так, слегка навеселе были) а ещё первый раз поела настоящие хинкали ,лол, официант говорит, берите за хвостик, откусывайте чуть чуть, переверните и выпивайте бульон, а потом съедайте, я откусываю, сербнула чуть чуть бульона, переворачиваю, макаю в соус и тут у меня бульон начинает хуярить во все стороны по столу, официант несётся с тарелкой, Витя орет с меня, я в ахуе ,лолг,
[ред. Грейнджер 25-05-2018 в 12:52]

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 12:52 25-05-2018 )
Цитата: Vislouh
кинза - это самая лучшая приправа из трав. Ну и тимьян еще, но кинза круче. Любое блюдо в которое добавили кинзу получает +50 очков вкуснотищи
так же тебе могут сказать и любители лаврушки, и что? Для тебя это что-то изменит? Нет, как ты его считал невкусным так и дальше будешь

Грейнджер ( off )
( 12:53 25-05-2018 )
И соус там был из национальный из какого то кисломолочного кизяка, забыла название. Вкусный. Что-то на Мэ

Vislouh ( off )
( 12:53 25-05-2018 )
Грейнджер, а осьминогов на тебане пробовали? Его жуешь а он во рту шевелится.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 77, 78, 79 ... 499, 500, 501
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Мама, папа, кот и я! / Фекалоидов семья! / Раз два три четыре пять / Будем власти доверять! [Ирландец]
На главную
© m.sasisa.cc