Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Мама, папа, кот и я! / Фекалоидов семья! / Раз два три четыре пять / Будем власти доверять! [Ирландец]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Выберите кликуху Выхухалю
Выкакаль (30%)
Алеша Хуёвич (20%)
Кукурузный барон (7%)
Баклажановый царь (33%)
Вагиндопизд (с) (10%)
-
Всего голосов: 30
Страница: 1, 2, 3 ... 74, 75, 76 ... 499, 500, 501
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Vislouh ( off )
( 12:14 25-05-2018 )
Цитата: Vigyr
а вот ребёнок не виноват что он падает в истериках понимаешь,его изначально к этому родители приучили
ну сравнение с собаками это вообще круто ,biggrin,
нууу вот ты и признал сам, что родители виноваты , что к истерикам приучили.

Грейнджер ( off )
( 12:15 25-05-2018 )
Цитата: Vislouh
жизнь полна опасностей ,smile, кругом опасность. Идешь по тротуару, в городе. Думаешь ты в безопасности? М? В паре метров от тебя проносятся автомобили, каждый из которых может убить тебя, если вдруг один из них вынесет на тротуар. Со стен зданий иногда падают кирпичи и убивают. А некоторые прохожие могут увлекать с собой детей, чтобы потом заниматься с ними плохими вещами. Этот мир - ебаный ад, который несет кучу опасностей, и если ты хочешь хоть как то оградить ребёнка от части этих опасностей, то ты будешь его пороть, когда он перебежит дорогу на красный свет или возьмет за руку неизвестного ему человека. Потому что если он не поймет, что это плохо - то оно ему может стоить жизни
ну да, словами ж никак нельзя. Мир ебаный ад, поэтому пусть я, родитель, стану его частью. И ребенок всю жизнь будет помнить свой страх, обиду, боль, беспомощность и слезы , когда я здоровый кабан хуярил его ремнем ,bob, ништяк ты придумал, зря пошел программистом, надо было в педагоги

Грейнджер ( off )
( 12:16 25-05-2018 )
Все мы выросли из детства. Я возмущаюсь не от имени овуляхи, а от имени вчерашнего ребенка ,mutko,

Gamletka ( off )
( 12:16 25-05-2018 )
Цитата: Грейнджер
а конкретно зачем ты деньги взяла?
потому что я с утра и до вечера находилась в школе, сначала уроки, потом изошкола. Им вообще плевать было, ем я хоть что то. Всем детям давались корманные деньги, а я вечно как бомж с улицы. Меня постоянно угощали. Я взяла эти деньги себе на обед и чтобы угостить в ответ. А не спросила, потому что мне бы нихуя не дали, ну я так думала

Vislouh ( off )
( 12:17 25-05-2018 )
Цитата: Gamletka
просто бить потому что мир опасен ,mutko, Ну такое
вы все воспринимаете порку как насилие. Хотя к насилию это не имеет никакого отношения. Вбили же вам это в голову. Насилие может быть вообще без применения физической силы, и очень часто так и происходит. Ребёнка ограничивают в играх, общении, даже питании, показывают намеренно свое пренебрежительное обращение, пытаясь именно так воспитывать детей. Неужели не понятно, что это вот и есть самое что ни на есть истинное издевательство?

Грейнджер ( off )
( 12:17 25-05-2018 )
потому что я с утра и до вечера находилась в школе, сначала уроки, потом изошкола. Им вообще плевать было, ем я хоть что то. Всем детям давались корманные деньги, а я вечно как бомж с улицы. Меня постоянно угощали. Я взяла эти деньги себе на обед и чтобы угостить в ответ. А не спросила, потому что мне бы нихуя не дали, ну я так думала
ебать жесть какая

Vigyr ( off )
( 12:18 25-05-2018 )
нууу вот ты и признал сам, что родители виноваты , что к истерикам приучили.
так я разве про это спорил??

Gamletka ( off )
( 12:19 25-05-2018 )
вы все воспринимаете порку как насилие. Хотя к насилию это не имеет никакого отношения. Вбили же вам это в голову. Насилие может быть вообще без применения физической силы, и очень часто так и происходит. Ребёнка ограничивают в играх, общении, даже питании, показывают намеренно свое пренебрежительное обращение, пытаясь именно так воспитывать детей. Неужели не понятно, что это вот и есть самое что ни на есть истинное издевательство?
насилие это когда ты бьешь и причиняешь боль этим. А если ещё и не разберешься в проблеме, то вообще хуйня получается ,mutko,

Vislouh ( off )
( 12:20 25-05-2018 )
Цитата: Грейнджер
ебать жесть какая
я тут вижу издевательство именно в этой хуйне, каждый день ставить своего ребёнка в такое положение, ну ты представь, Маша, каждый день приходишь и у всех есть обед а у тебя нет. И тут даже не в том дело, что ты голоден, а в том, что реьбенок сразу начинает считать себя хуже прочих, обделенным.а вовсе не в порке дело. А вот в этом каждодневном издевательстве

Vigyr ( off )
( 12:21 25-05-2018 )
я своей раз в неделю давал из разчета на пять дней,как хочешь так и трать,хочешь кушай,хочешь поизделушки покупай

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 74, 75, 76 ... 499, 500, 501
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Мама, папа, кот и я! / Фекалоидов семья! / Раз два три четыре пять / Будем власти доверять! [Ирландец]
На главную
© m.sasisa.cc