Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Мама, папа, кот и я! / Фекалоидов семья! / Раз два три четыре пять / Будем власти доверять! [Ирландец]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Выберите кликуху Выхухалю
Выкакаль (30%)
Алеша Хуёвич (20%)
Кукурузный барон (7%)
Баклажановый царь (33%)
Вагиндопизд (с) (10%)
-
Всего голосов: 30
Страница: 1, 2, 3 ... 73, 74, 75 ... 499, 500, 501
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Gamletka ( off )
( 12:04 25-05-2018 )
Цитата: Vislouh
урок пошел впрок, не так ли? Ты до сих пор его помнишь
если честно, мне только в минус это все вышло, не буду говорить. Если бы они поинтересовались, почему я их взяла, да и там было то всего 40 рублей на наши деньги, то не пришлось бы пороть. И я бы без спроса больше не брала. Не пришлось бы ,chto,
[ред. Gamletka 25-05-2018 в 12:07]

Gamletka ( off )
( 12:05 25-05-2018 )
как я уже сказал, ребёнок обязательно будет увеличивать свою наглость, не из вредности, а проверяя границы дозволеного ему. Это входит в изучение мира, который его окружает. А боль для того и существует, чтобы ее посредством ограничивать человека от опасности.
какой опасности?

Vigyr ( off )
( 12:05 25-05-2018 )
я тебе ничего не советую, а вычказываю свое мнение. Я видел много избалованых детей, которые заставляют родителей плясать под свою дудку уже лет в 5. Видишь такого в супермаркете, он падает на пол, орет, сучит ногами, а родители разводят руками и говорят «ну пойдем, купим тебе конфет, только не кричи пожалуйста». Я бы выпорол немилосердно.
Да, детей у меня не было, зато у меня была собака. Как начал подрастать, пытался скалится на меня, получил таких пиздов, что ему резко расхотелось этого делать. Потому что он должен знать что я - его хозяин, и он не может сметь на меня рычать. Урок запомнился. Мы, люди, такие же животные, дети с малых лет пробуют на зуб своих родителей, проверяя границы дозволеного. Мы - животные, и не надо идеализировать что то там
а вот ребёнок не виноват что он падает в истериках понимаешь,его изначально к этому родители приучили
ну сравнение с собаками это вообще круто ,biggrin,

Vislouh ( off )
( 12:08 25-05-2018 )
Цитата: Gamletka
если честно, мне только в минус это все вышло, не буду говорить. Если бы они поинтересовались, почему я их взяла, да и там было то всего 40 рублей на наши деньги, то не пришлось бы пороть.
ну тем не менее, как бы то ни было, ты не берешь больше чужого, не так ли? Это значит, что правильно поступили. Тебе было больно, и стыдно. И так и должно быть, если делаешь что то неправильное.
А представь себе - ребёнок закатил истерику, а его успокаивают морожеными да пирожеными да игрушки разные суют. Он поистерил и получил приятное. Надо ли тут выводы делать? И так все на поверхности же. Ни в коем случае не давать желаемого в ответ на капризы и истерики, вместо этого - наказывать.

Gamletka ( off )
( 12:09 25-05-2018 )
ну тем не менее, как бы то ни было, ты не берешь больше чужого, не так ли? Это значит, что правильно поступили. Тебе было больно, и стыдно. И так и должно быть, если делаешь что то неправильное.
А представь себе - ребёнок закатил истерику, а его успокаивают морожеными да пирожеными да игрушки разные суют. Он поистерил и получил приятное. Надо ли тут выводы делать? И так все на поверхности же. Ни в коем случае не давать желаемого в ответ на капризы и истерики, вместо этого - наказывать.
так я до сих пор считаю, что поступила правильно как ребенок)

Gamletka ( off )
( 12:10 25-05-2018 )
Для меня предки до сих пор не правы. Они считают, что я просто украла, а я считаю, что взяла свое, что мне и полагалось. Просто гордость не позволяет конкретно у них что то взять.

Грейнджер ( off )
( 12:12 25-05-2018 )
Vislouh, скажу по своей работе, битье и боль не работают
У меня есть дети которых постоянно и шлепают, и конкретно пиздят. Им похуй. Ведут себя так же ужасно. Зато со мной шелковые. Чтоб управлять ребеном,обучать его и т.д., нужно быть искусным манипулятором и обладать железными нервами. Тогда дети ведут себя идеально. Не надо их бить, нужно с ними подружиться и обхитрить, чтоб они делали то, что нужно тебе, но думали, что это они сами так захотели. И всегда нужно быть авторитетом

Vislouh ( off )
( 12:12 25-05-2018 )
какой опасности?
жизнь полна опасностей ,smile, кругом опасность. Идешь по тротуару, в городе. Думаешь ты в безопасности? М? В паре метров от тебя проносятся автомобили, каждый из которых может убить тебя, если вдруг один из них вынесет на тротуар. Со стен зданий иногда падают кирпичи и убивают. А некоторые прохожие могут увлекать с собой детей, чтобы потом заниматься с ними плохими вещами. Этот мир - ебаный ад, который несет кучу опасностей, и если ты хочешь хоть как то оградить ребёнка от части этих опасностей, то ты будешь его пороть, когда он перебежит дорогу на красный свет или возьмет за руку неизвестного ему человека. Потому что если он не поймет, что это плохо - то оно ему может стоить жизни

Грейнджер ( off )
( 12:13 25-05-2018 )
Для меня предки до сих пор не правы. Они считают, что я просто украла, а я считаю, что взяла свое, что мне и полагалось. Просто гордость не позволяет конкретно у них что то взять.
а конкретно зачем ты деньги взяла?

Gamletka ( off )
( 12:13 25-05-2018 )
жизнь полна опасностей ,smile, кругом опасность. Идешь по тротуару, в городе. Думаешь ты в безопасности? М? В паре метров от тебя проносятся автомобили, каждый из которых может убить тебя, если вдруг один из них вынесет на тротуар. Со стен зданий иногда падают кирпичи и убивают. А некоторые прохожие могут увлекать с собой детей, чтобы потом заниматься с ними плохими вещами. Этот мир - ебаный ад, который несет кучу опасностей, и если ты хочешь хоть как то оградить ребёнка от части этих опасностей, то ты будешь его пороть, когда он перебежит дорогу на красный свет или возьмет за руку неизвестного ему человека. Потому что если он не поймет, что это плохо - то оно ему может стоить жизни
просто бить потому что мир опасен ,mutko, Ну такое

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 73, 74, 75 ... 499, 500, 501
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Мама, папа, кот и я! / Фекалоидов семья! / Раз два три четыре пять / Будем власти доверять! [Ирландец]
На главную
© m.sasisa.cc