Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Мама, папа, кот и я! / Фекалоидов семья! / Раз два три четыре пять / Будем власти доверять! [Ирландец]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Выберите кликуху Выхухалю
Выкакаль (30%)
Алеша Хуёвич (20%)
Кукурузный барон (7%)
Баклажановый царь (33%)
Вагиндопизд (с) (10%)
-
Всего голосов: 30
Страница: 1, 2, 3 ... 72, 73, 74 ... 499, 500, 501
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Gamletka ( off )
( 11:52 25-05-2018 )
Ремнем тоже можно хорошо так избить ребенка. Это лишь запугает ребенка, умнее он от этого не станет

Vigyr ( off )
Цитата: Gamletka
вот за что бы ты выпорол по заднице?
я ещё ни разу не поднял руку на ребёнка,НИ РАЗУ)))

Vigyr ( off )
Ремнем тоже можно хорошо так избить ребенка. Это лишь запугает ребенка, умнее он от этого не станет
НУ ВОТ ЖЕ,

Gamletka ( off )
( 11:53 25-05-2018 )
Цитата: Vigyr
я ещё ни разу не поднял руку на ребёнка,НИ РАЗУ)))
я тоже против насилия)

Gamletka ( off )
( 11:55 25-05-2018 )
Меня отец правда однажды по жопе ремнем бил, когда я без спроса деньги взяла. Так я после этого до сих пор у них ни копейки не прошу, лучше с голоду сдохну ,sheld,

Vigyr ( off )
( 11:55 25-05-2018 )
я тоже против насилия)
а мама поднимала и не раз,а дочка со мной всю жизнь делитса сокровенным,и у меня спрашивает советы,мама добилась

Vislouh ( off )
( 12:00 25-05-2018 )
Цитата: Vigyr
вот скажи мне пожалуста,как человек может советовать воспитывать детей не имея своих?
разговаривать с ними надо,показывать на своём примере,а бить то конечно легче всего,только это потом аукнетса
я тебе ничего не советую, а вычказываю свое мнение. Я видел много избалованых детей, которые заставляют родителей плясать под свою дудку уже лет в 5. Видишь такого в супермаркете, он падает на пол, орет, сучит ногами, а родители разводят руками и говорят «ну пойдем, купим тебе конфет, только не кричи пожалуйста». Я бы выпорол немилосердно.
Да, детей у меня не было, зато у меня была собака. Как начал подрастать, пытался скалится на меня, получил таких пиздов, что ему резко расхотелось этого делать. Потому что он должен знать что я - его хозяин, и он не может сметь на меня рычать. Урок запомнился. Мы, люди, такие же животные, дети с малых лет пробуют на зуб своих родителей, проверяя границы дозволеного. Мы - животные, и не надо идеализировать что то там

Vislouh ( off )
( 12:01 25-05-2018 )
Меня отец правда однажды по жопе ремнем бил, когда я без спроса деньги взяла. Так я после этого до сих пор у них ни копейки не прошу, лучше с голоду сдохну ,sheld,
урок пошел впрок, не так ли? Ты до сих пор его помнишь

Gamletka ( off )
( 12:01 25-05-2018 )
Цитата: Vislouh
я тебе ничего не советую, а вычказываю свое мнение. Я видел много избалованых детей, которые заставляют родителей плясать под свою дудку уже лет в 5. Видишь такого в супермаркете, он падает на пол, орет, сучит ногами, а родители разводят руками и говорят «ну пойдем, купим тебе конфет, только не кричи пожалуйста». Я бы выпорол немилосердно.
Да, детей у меня не было, зато у меня была собака. Как начал подрастать, пытался скалится на меня, получил таких пиздов, что ему резко расхотелось этого делать. Потому что он должен знать что я - его хозяин, и он не может сметь на меня рычать. Урок запомнился. Мы, люди, такие же животные, дети с малых лет пробуют на зуб своих родителей, проверяя границы дозволеного. Мы - животные, и не надо идеализировать что то там
так тут не пороть надо, а просто не баловать

Vislouh ( off )
( 12:03 25-05-2018 )
так тут не пороть надо, а просто не баловать
как я уже сказал, ребёнок обязательно будет увеличивать свою наглость, не из вредности, а проверяя границы дозволеного ему. Это входит в изучение мира, который его окружает. А боль для того и существует, чтобы ее посредством ограничивать человека от опасности.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 72, 73, 74 ... 499, 500, 501
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Мама, папа, кот и я! / Фекалоидов семья! / Раз два три четыре пять / Будем власти доверять! [Ирландец]
На главную
© m.sasisa.cc