Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Мама, папа, кот и я! / Фекалоидов семья! / Раз два три четыре пять / Будем власти доверять! [Ирландец]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Выберите кликуху Выхухалю
Выкакаль (30%)
Алеша Хуёвич (20%)
Кукурузный барон (7%)
Баклажановый царь (33%)
Вагиндопизд (с) (10%)
-
Всего голосов: 30
Страница: 1, 2, 3 ... 71, 72, 73 ... 499, 500, 501
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Gamletka ( off )
( 11:42 25-05-2018 )
Цитата: Vislouh
хмм..а как по мне - так меняются. Не могут не меняться. Люди как пластилин. Если они не меняются - это значит, что не было условий, вынуждающих человека измениться. Ну, вот удобно ему таким жить, он и будет жить. Меняться - это значит, тратить энергию, а природа энергию тратит только вынужденно, она всегда предпочитает покой, если это возможно
дети это копия своих родителей. Мне как то повезло наблюдать людей с детства до взрослого возраста. Вот реально, такие же говнюки остаются. Чтобы действительно измениться, нужно пережить сильное потрясение.

Мастер87 ( off )
( 11:44 25-05-2018 )
Цитата: Gamletka
дети это копия своих родителей. Мне как то повезло наблюдать людей с детства до взрослого возраста. Вот реально, такие же говнюки остаются. Чтобы действительно измениться, нужно пережить сильное потрясение.
или пиздить постоянно за выебоны

Gamletka ( off )
( 11:44 25-05-2018 )
И то, не факт что в лучшую сторону ,sheld,

Gamletka ( off )
( 11:45 25-05-2018 )
Цитата: Мастер87
не, знач и их пиздели. Вырастет как раз то же самое

Vigyr ( off )
( 11:46 25-05-2018 )
Цитата: Мастер87
детей бить нельзя,я так считаю,а пиздить человека в возрасте чтоб он изменился это безполезно,разве что до полусмерти чтоб было время в больничке лёжа на утке осознать

Vigyr ( off )
( 11:48 25-05-2018 )
Gamletka,Александра ,росе,

Vislouh ( off )
( 11:49 25-05-2018 )
Цитата: Vigyr
детей бить нельзя,я так считаю,а пиздить человека в возрасте чтоб он изменился это безполезно,разве что до полусмерти чтоб было время в больничке лёжа на утке осознать
бить нельзя, но пороть по заднице ремнем - это не бить. Бить -это наносить удары кулаками или подручными предметами по телу, а ремнем по заднице- это и доходчиво, и безопасно

Gamletka ( off )
( 11:50 25-05-2018 )
Vigyr, ,милота,

Gamletka ( off )
( 11:51 25-05-2018 )
бить нельзя, но пороть по заднице ремнем - это не бить. Бить -это наносить удары кулаками или подручными предметами по телу, а ремнем по заднице- это и доходчиво, и безопасно
вот за что бы ты выпорол по заднице?

Vigyr ( off )
( 11:51 25-05-2018 )
вот скажи мне пожалуста,как человек может советовать воспитывать детей не имея своих?
разговаривать с ними надо,показывать на своём примере,а бить то конечно легче всего,только это потом аукнетса

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 71, 72, 73 ... 499, 500, 501
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Мама, папа, кот и я! / Фекалоидов семья! / Раз два три четыре пять / Будем власти доверять! [Ирландец]
На главную
© m.sasisa.cc