Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Мама, папа, кот и я! / Фекалоидов семья! / Раз два три четыре пять / Будем власти доверять! [Ирландец]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Выберите кликуху Выхухалю
Выкакаль (30%)
Алеша Хуёвич (20%)
Кукурузный барон (7%)
Баклажановый царь (33%)
Вагиндопизд (с) (10%)
-
Всего голосов: 30
Страница: 1, 2, 3 ... 70, 71, 72 ... 499, 500, 501
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Грейнджер ( off )
( 11:12 25-05-2018 )
Цитата: Vislouh
Грейнджер, это обо мне?
а что ,тролл,

Vislouh ( off )
( 11:18 25-05-2018 )
Цитата: Грейнджер
а что ,тролл,
ну так сказать, критика должна быть адресной же. Чтоб критикуемый мог сделать выводы бгг

Грейнджер ( off )
( 11:21 25-05-2018 )
Цитата: Vislouh
ну так сказать, критика должна быть адресной же. Чтоб критикуемый мог сделать выводы бгг
нет, не о тебе. И адресно я говорить не хочу. Высказала вслух. Сделает выводы? Я тя умоляю. Никто нихуя выводов не делает. Никогда. Особенно после 20 лет ,mutko, все считают себя самыми правыми и насрать им на чужое мнение или критику. Как было, так и останется

Грейнджер ( off )
( 11:22 25-05-2018 )
Тем более что у меня нет цели менять человека, просто раздражает

Gamletka ( off )
( 11:27 25-05-2018 )
нет, не о тебе. И адресно я говорить не хочу. Высказала вслух. Сделает выводы? Я тя умоляю. Никто нихуя выводов не делает. Никогда. Особенно после 20 лет ,mutko, все считают себя самыми правыми и насрать им на чужое мнение или критику. Как было, так и останется
а люди и не меняются. Просто за словами лучше следят с годами.

Vislouh ( off )
( 11:35 25-05-2018 )
Цитата: Gamletka
хмм..а как по мне - так меняются. Не могут не меняться. Люди как пластилин. Если они не меняются - это значит, что не было условий, вынуждающих человека измениться. Ну, вот удобно ему таким жить, он и будет жить. Меняться - это значит, тратить энергию, а природа энергию тратит только вынужденно, она всегда предпочитает покой, если это возможно

Dreamer ( off )
( 11:38 25-05-2018 )
я изменюсь, честно

Мастер87 ( off )
( 11:39 25-05-2018 )
Цитата: Dreamer
я изменюсь, честно
тебе что, нет 20? Хватит молодиться

Vigyr ( off )
( 11:40 25-05-2018 )
Цитата: Мастер87
член увеличил, играюсь теперь
хоть один нужным делом занят

Vigyr ( off )
( 11:41 25-05-2018 )
Цитата: Gamletka
где,тут следить? ,biggrin,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 70, 71, 72 ... 499, 500, 501
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Мама, папа, кот и я! / Фекалоидов семья! / Раз два три четыре пять / Будем власти доверять! [Ирландец]
На главную
© m.sasisa.cc