Данная тема закрыта для обсуждений!
-
RAMIREZ
( off
)
(
08:35 25-05-2018
)
DragReport, я всё детство в машинах.
DragReport
( off
)
(
08:38 25-05-2018
)
Цитата: RAMIREZ
DragReport, я всё детство в машинах.
я сколько себя помню- никогда не было интересно, как что там в машине устроено. Ну теоретически знаю. Банальные вещи какие то смогу. А так -нахер нахер. Это же вымажешься весь, как я этого не люблю. Кстати, я и водить не особо то люблю. Некоторых просто за уши не оттащишь. А мне как то по барабану.
Vigyr
( off
)
(
08:40 25-05-2018
)
Цитата: DragReport
я так подумал, как вариант- набрать запорожцев, и как такси юзать. Питерцы любят эпатаж, им это вполне возможно, по приколу будет
москвичи бери 403.407 а 400 вообще бомба
Vigyr
( off
)
(
09:47 25-05-2018
)
Как я заебался нихуя не делать
Vigyr
( off
)
(
09:58 25-05-2018
)
Гаузер ты где пропадаешь повследнеее время,огород?
Грейнджер
( off
)
(
10:11 25-05-2018
)
Цитата: Agnessa
Ебать ты слова утешения подобрал.
Еслиб меня толпой изнасиловали во все щели,я бы выжила,а потом еще и родила вич инфецированного инвалида какого-нить от них и мне при этом было бы лет 16-от этих слов мне б полегчало даааа
Agnessa, я всегда говорю, в каком бы говне ты не возился, ты всегда можешь вымыть руки с мылом.Главное, чтобы руки были.
А какие ещё слова утешения тут могут быть? Изнасилование -это лишь один, пусть и крайне неприятный эпизод из жизни, а жизнь большая, и интересная. Такие дела
я знаю женщину, которую изнасиловали толпой в 16 лет и у нее после этого открылся маниакально депрессивный психоз. Когда у нее было обострение, она шла по улице, рыдала и орала типа: твари, ублюдки, ненавижу, суки, чтоб вы сдохли и т.д. она все это помнит каждый новый день. Это ее сломало. И таких людей много. Такая жизнь уже не жизнь, и лучше было бы сдохнуть.
[ред.
Грейнджер
25-05-2018 в 10:20] DragReport
( off
)
(
10:25 25-05-2018
)
Грейнджер, ну видишь ли, не все крышей едут. Если психика покрепче, то живут себе нормально, и я тебе говорю, даже детей от насильников растят. А свихнуться можно много отчего.
Vigyr
( off
)
(
10:25 25-05-2018
)
Грейнджер, здравствуй Маша
Vigyr
( off
)
(
10:34 25-05-2018
)
Второй раз смотрю кто онлайн и вижу напалма в теме вислого,определитса не можешь?))))